02.10.2012
Мы все мечтаем о звездном взгляде, как у голливудских киноактрис: чувственном, выразительном и таком притягательном. Lancôme осуществляет мечты. Lancôme Hypnôse Star Mascara — тушь, которая создает по-настоящему «киношные» ресницы: густые, длинные, закрученные.
  • Ослепительный взгляд!

    Lancôme Hypnôse Star в два взмаха создает настоящий star-look-макияж при помощи инновационной щеточки и новой формулы «черный бриллиант». Это просто восхитительно! Мягкий воск полностью покрывает ресницы от основания до кончиков, придавая объем, твердый карнаубский воск оседает тонкой пленкой по всей длине, фиксируя завиток, а минеральные пигменты и светоотражающие масла создают глянцевый эффект. В то же время мягкая модернизированная кисточка конусообразной формы позволяет дозировать количество туши, разделять и подкручивать даже самые короткие и тонкие волоски. Ни одна ресничка не останется без внимания!

    Начните красить ресницы с самого основания, используйте зигзагообразные движения, направляясь к кончикам. Всего пара движений — и роскошный голливудский макияж готов!

    Lancôme Hypnôse Star выпускается в ослепительно черном, сверкающем футляре, силуэт которого повторяет соблазнительные женские формы, этот аксессуар так и хочется достать из сумочки, чтобы подставить под свет софитов.