Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    С днем рождения, ARTICOLI в ГУМе!

    28.09.2012
    30 сентября, в воскресенье, магазин ARTICOLI в ГУМе празднует День рождения. Более ста марок парфюмерии и косметики приготовили сюрпризы и подарки для гостей. Праздник красоты продлится с 10 утра и до 10 вечера.

    Вас ждут консультации ведущих косметологов Chanel, Dior, Sisley, Shiseido, Estee Lauder, и других брендов, мастер-классы по макияжу от визажистов M.A.C, Bobbi Brown, Make Up For Ever и множество осенних новинок от Guerlain, Yves Saint Laurent, Giorgio Armani, Clinique. В корнерах любимых марок— La Mer, La Prairie, Clarins, Kiehl’s, Lancôme, MBR— косметологи подберут для вас индивидуальную программу ухода и расскажут, как заботиться о коже в осеннее время.

    Скидка 10% дополнительно к семейной карте BOSCO DI CILIEGI станет приятным сюрпризом для гостей.

    Также покупателей ждут щедрые подарки — золотая подвеска и аксессуар из живых цветов от Lancôme, наборы по уходу от Bellefontaine, Carita и John Frieda, сумочки от Giorgio Armani, Blumarine, и косметички от Chanel, Sisley, Shiseido, Cellcosmet и Decleor, элегантный зонт Rene Furterer и множество подарков с покупкой от других марок. А за новыми оттенками для осеннего маникюра загляните в корнер Christina Fitzgerald. Вас ждет новая палитра насыщенных цветов. Услуга экспресс-маникюра позволит примерить любой из них.

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.