01.10.2012
Текст: Алиса Антонова
В этой жаркой республике не только много диких обезьян, но и огромное количество женщин, от форм которых захватывает дух. Недаром такое количество топ-моделей – уроженки именно Бразилии. Однако ни Адриана Лима, ни Алессандра Амбросио, ни даже Жизель Бюндхен не сравнятся «тылами» с участницами конкурса Miss Bum Bum.
  • Участницы бразильского конкурса Miss Bum Bum

    Участницы бразильского конкурса Miss Bum Bum

Где как не в Бразилии проводить конкурс красоты такой специфической направленности? Бразильянки славятся своими во всех смыслах выдающимися «пятыми точками» и готовы доказать на практике, что не зря. Для участия в шоу были отобраны 27 красоток – по одной из каждого штата. Путем онлайн-голосования будут выбраны 15 финалисток, которые позже соберутся в Сан-Паулу для окончательного выбора победительницы.

«Бразильцы определенно неравнодушны к красивым ягодицам, – говорит жительница страны, журналист Грасиэла Мурано. – И слово bumbum здесь обычно употребляется для обозначения именно этой части тела. Вот почему конкурс получил такое название».

По словам Грасиэлы, большинство людей в ее стране знают, что проходит такое грандиозное событие, но любят делать вид, что им все равно: мол, мы привычные, нас красивыми тылами не удивишь. На самом же деле девушек с округлыми формами считают чуть ли не национальным достоянием! «Каждая женщина читала о проведении состязания и ни одна не согласится с его результатами – вот увидите. А любой мужчина мечтает оказаться в числе судей», – смеется Мурано.

Финал конкурса пройдет только в ноябре, а пока у нас есть возможность рассмотреть прелести участниц и решить, кто достоин победы. А вы бы поучаствовали в таком конкурсе?