Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбираем самую густую шевелюру Интернета

Активные пользовательницы социальных сетей, не проходите мимо! Особенно эта новость заинтересует тех, кто обладает густыми и красивыми волосами. В ноябре и декабре марка INNEOV проводит интернет-конкурс «Мисс Россия» в категории «Густота волос». Развернется он в двух крупнейших социальных сетях России: «Одноклассники» и «Вконтакте».
  • INNEOV проводит интернет-конкурс «Мисс Россия» в категории «Густота волос»
    В ноябре и декабре марка INNEOV проводит интернет-конкурс «Мисс Россия» в категории «Густота волос». Развернется он в двух крупнейших социальных сетях России: «Одноклассники» и «Вконтакте»

Между пользовательницами двух крупнейших социальных сетей страны будет проходить битва за право называться самой красивой, причем не абстрактно, а в определенной номинации. Борьба будет идти за титул самой густоволосой девушки российских социальных сетей.

Пользовательницы смогут заходить под своим аккаунтом на портал www.inneov-nutricosmetics.ru и выгружать фотографии, олицетворяющие красивые, здоровые волосы. Голосовать за конкурсанток смогут все друзья из соцсети. Тридцать участниц, набравших наибольшее количество голосов, получат в подарок курс витаминов INNEOV «Густота волос», а победительница обретет славу и особые привилегии в рамках своей соцсети, фотосессию в праздничном декабрьском номере журнала TopBeauty, а также годовой курс нутрикосметики.

А вы примете участие в конкурсе?

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • я бы с радостью, но я объективно не могу претендовать на победу))))

  • Не люблю эти конкурсы. Это все субъективно и унизительно.

  • Точно не для меня, давайте лучше на звание три волосины.

  • Нет уж, дождусь конкурса как в Бразилии - на самую густую "пятую точку". ;)

  • Можете не слать свои фото! Я уже в списках победителей!

  • А парням можно участвовать?

  • Гость

    А парням можно участвовать?


    мой бойфренд бы победил) почему мальчикам достаются густые волосы и длинные ресницы?

  • Жду-не дождусь когда мне сполниться 18))
    Волос у меня на троих хватит))

  • мда, читаю и не знаю радоваться или плакать. У меня волос на 10 хватит (я не русская), но зато они также есть везде..Хотела бы я иметь три волоса на голове и не одного на теле, кучу денег бы сэкономила..

  • Гость

    Точно не для меня, давайте лучше на звание три волосины.


    +10000000 и я с Вами на конкурс

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.