03.10.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Отрадно, что среди голливудских звезд есть те, которые на собственном примере показывают поклонницам, что «нужно любить себя такими, какие есть» (но не перебарщивать с самообожанием!). Так, 32-летняя певица и бизнесвумен Джессика Симпсон перестала комплексовать по поводу набранного во время беременности лишнего веса и надела короткий комбинезон. А 33-летняя актриса Кэти Холмс решила сменить джинсы на модную в этом сезоне кожаную юбку и показала всем свои «несовершенные» ноги.
  • Джессика Симпсон

    Пышная блондинка Джессика Симпсон попала в объективы папарации в то время, когда покидала один из съемочных павильонов Лос-Анджелеса

Пышная блондинка Джессика Симпсон попала в объективы папарации в то время, когда покидала один из съемочных павильонов Лос-Анджелеса. Джесс была одета в короткий черный комбинезон. «Да, Симпсон еще далеко до прежних форм, однако ее прогресс в плане похудания уже заметен», - отмечают поклонники звезды.

Сама Джессика в недавнем интервью для шоу USA Today отметила, что во время беременности она делала только то, что ей хотелось: «Я позволяла себе есть всяческие вкусности и проводила время так, как мне нравилось. Я была беременна впервые, поэтому я хотела этим наслаждаться».

Теперь, после того, как «няшки ушли в ляжки», Симпсон усердно занимается спортом, сидит на диете, однако продолжает утверждать, что «ее и так все в себе устраивает». Неужели, если бы певицу не связывал 4-миллионный контракт с компанией Weight Watchers, согласно которому Джесс худеет при помощи специальной программы, она осталась бы в послеродовом весе?

Между тем, во вторник, 2 октября, папарацци запечатлели еще одну голливудскую красотку, решившую показать миру свои ноги. Актриса Кэти Холмс выбрала для похода в театр American Airlines, который расположен на Бродвее в Нью-Йорке, короткую кожаную юбку, а также желтый блейзер и туфли на каблуках.

«Кэти знает, что ее ноги далеки от совершенства, поэтому, чтобы ''не переборщить'', она надела под юбку плотные черные колготки», - отмечает портал Mail Online.

На этот раз Холмс была замечена без своей дочери Сури Круз. Девочка находилась на занятиях в элитной частной школе The World School. «Помимо всего прочего, Сури собирается изучать китайский язык», - пишет портал RadarOnline.