03.10.2012
В 2012 году L’Oreal Paris, бренд №1 на рынке косметики, представляет уникальную бьюти-программу - Color Genius – первое приложение для айфона, позволяющее грамотно подобрать макияж к оттенкам одежды и создать гармоничный образ на любой случай жизни. С помощью этого забавного приспособления можно, играя, всегда оставаться в тренде! Наташа Поли, Барбара Палвин, Бьянка Балти, Ева Лонгория и другие Посланницы красоты L’Oreal Paris уже вовсю пользуются «Гением Цвета».

Сегодня нет немодных цветов – как в моде, так и в макияже палитры изобилуют самыми разными оттенками и едва различимыми тонами. Такое разнообразие бросает девушкам нелегкий вызов – как сочетать их в макияже и одежде и не выглядеть при этом подчас нелепо? Будучи всегда впереди самых последних бьюти-тенденций, L’Oreal Paris откликнулся на эту потребность, создав гениальный инструмент, позволяющий быть уверенной, что ваш макияж идеально гармонирует с выбранным образом. Истинные fashionistas знают, чтобы выглядеть поистине гламурно, необходимо проявлять определенную смелость и непринужденно комбинировать самые разные цвета – от вызывающе-ярких до нежно-пастельных.

Просто сфотографируйте то, что вы хотите надеть, на ваш смартфон, и Color Genius предложит вам на выбор 3 палитры: CLASH – для контрастного сочетания, BLEND - для подбора макияжа тон-в-тон и MATCH – для гармоничного дневного или вечернего образа.

Приложение Color Genius было разработано при участии Ореа Лайт, дизайнера по цвету L’Oreal Paris, которая поделилась своим непревзойденным опытом по подбору оттенков с каждой женщиной. С этим быстрым и удобным приложением вы всегда будете уверены в том, что макияж подобран к одежде с безупречным вкусом. Color Genius это также повод для общения в социальных сетях, с его помощью можно делиться с друзьями своими находками в создании макияжа.

«Мы хотели сделать доступными для всех знания и опыт визажистов L’Oreal Paris. Мы всегда отталкиваемся от потребностей наших покупателей и в данном случае помогаем подобрать идеальный макияж к вашему образу. Цель создания приложения Color Genius – дать возможность в любой момент легко и быстро воспользоваться советами наших экспертов при помощи мобильного телефона. Телефоны в последнее время стали лучшими друзьями девушек, с которыми они не расстаются, а мы сделали их также вашими персональными бьюти-экспертами! Можно сказать, что Color Genius – это волшебная палочка для создания безупречного макияжа», - говорит Мари Гюлен, президент международного PR L’Oreal Paris.

Узнать, как работает приложение Color Genius, можно, перейдя по ссылке.
Загрузить приложение из Apple Store.