09.10.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Glamour
38-летняя актриса Ева Мендес, которая в любом наряде хороша, стала героиней ноябрьского выпуска журнала Glamour France. В интервью изданию возлюбленная Райана Гослинга раскрыла секреты своей красоты. Берем ее советы на заметку!
  • Ева Мендес для Glamour

    На фотографиях, сделанных Патриком Селштедтом, Ева Мендес выглядит безупречно: маникюр, макияж, наряд - все подобрано со вкусом. Однако особого внимания заслуживает ее бархатистая кожа, которая на снимках буквально сияет (и, как свидетельствуют папарацци, фотошоп здесь практически ни при чем!)

О красоте кожи

На фотографиях, сделанных Патриком Селштедтом, Ева Мендес выглядит безупречно: маникюр, макияж, наряд - все подобрано со вкусом. Однако особого внимания заслуживает ее бархатистая кожа, которая на снимках буквально сияет (и, как свидетельствуют папарацци, фотошоп здесь практически ни при чем!).

«Я ухаживаю за кожей лица не покладая рук: пользуюсь скрабами, а также кремами для увлажнения. Мне очень нравится Creme de la Mer (от 150 долларов за баночку, - прим. Woman.ru), а также средства по уходу Perricone MD (от 170 долларов). Каждые две-три недели я делаю чистку лица у лучшего косметолога Беверли-Хиллз Кристины Раду (визиты обходятся в кругленькую сумму). Для тела я использую питательный крем Angel и скраб с кокосовым маслом. Кроме того, я поклонница хорошего массажа», - рассказала Ева Мендес.

О диете и тренировках

Еву Мендес нельзя назвать худышкой, она - женщина с формами. И эти соблазнительные формы актриса старательно поддерживает, питаясь по специальной программе. «Я не ем мясо. Честно говоря, я никому не советую употреблять его здесь, в Штатах. Я предпочитаю есть рыбу, крупы и овощи. Иногда я позволяю себе немного сахара... Я же человек, в конце концов!» - отметила актриса.

«Я занимаюсь бегом четыре-пять раз в неделю - бегаю в горах вместе с моей собакой. Также я прилежно тренируюсь с моим тренером Джоанной», - подчеркнула Ева.