15.10.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress; Vogue Italy
Кто бы что ни говорил, Vogue — самое авторитетное модное издание. Чтобы попасть на его страницы, модели готовы на все. Миранда Керр, например, не только снялась обнаженной, но и перекрасила волосы в блонд.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр для Vogue Italia

Для октябрьского номера итальянского Vogue супермодель Миранда Керр преобразилась. Супруга Орландо Блума из шатенки превратилась в блондинку. Что стеснение не свойственно 29-летней австралийке, давно ни для кого не секрет. Она довольно часто снимается обнаженной. Вот и теперь для черно-белой фотосессии под названием A Real Beauty Миранда согласилась раздеться. На одном снимке она позировала фотографу Тому Мунро в одном жилете, на другом — в надетой на голое тело джинсовой куртке Blumarine, на третьем — в микро-шортах. Впрочем, «обнаженкой» дело не ограничилось. Керр весьма неплохо смотрелась и в маленьком черном платье, и в мохнатой шубе из меха ламы.

Фотосессия получилась фантастической. Как оказалось, все дело — в отменном здоровье Миранды. В разговоре с редакторами Vogue модель призналась: «Когда вы здоровы, вы отлично выглядите и чувствуете себя превосходно. А когда вы чувствуете себя на все сто, вы достигаете наилучших результатов во всех сферах жизни».

А вы согласны, что главное в жизни человека — это здоровье?