Елена Захарова и другие звезды против рака груди

Текст: Алиса Антонова

В субботу 12 октября главный модный магазин страны в буквальном смысле засиял: здание ЦУМа окутала подсветка в нежно-розовых тонах. Иллюминация стала символом борьбы с раком молочной железы, которую уже два десятка лет ведет корпорация Estee Lauder.

...
Поддержать инициативу пришли многие звезды. На фото Елена Захарова
1 из 25

Bсемирно известной, охватывающей уже более семидесяти стран Кампании против рака груди в 2012 году исполняется 20 лет. Этот год объявлен годом памяти Эвелин Лаудер — невестки легендарной Эсте, старшего вице-президента корпорации, основательницы Кампании и Фонда исследований рака груди.

Партнером акции в России уже несколько лет является ЦУМ, который каждый год подсвечивается знаковым для кампании розовым цветом (а главный символ борьбы с раком груди, напомним, — розовая ленточка). Благодаря этому мероприятию, которое обычно проходит при поддержке звезд, к проблеме привлекается внимание общественности. 12 октября ЦУМ озаряется розовым светом, чтобы помочь распространить простое послание: ранняя диагностика рака груди жизненно важна! Поэтому не забывайте всего раз в год посещать маммолога, чтобы избежать радикальных мер и последствий.

Уильям Лаудер, сын Эвелин и исполнительный председатель совета директоров корпорации Estée Lauder, прямо заявляет: «Мы ведем борьбу против рака груди путем просвещения и поддержки медицинских исследований и не отступимся, пока это заболевание не уйдет безвозвратно в прошлое».

Поддержать инициативу в вечер субботы собрались Елена Захарова, Яна Чурикова, Екатерина Стриженова, Екатерина Лиепа, Яна Лапутина, Екатерина Одинцова, Юлия Рутберг, Маша Цигаль и другие неравнодушные звезды.

«В этот памятный вечер мы должны вспомнить ту, кто первой задумалась о важности этой деятельности и сказала «Не бойтесь», — Эвелин Лаудер, сильную, бесстрашную и энергичную женщину, которая начала эту борьбу и чей образ вдохновляет нас и сегодня», — сказала Алла Вербер, вице-президент компании Mercury и fashion-директор ЦУМа.

Напомним, что в 2010 году ЦУМ вошел в число объектов, иллюминированных одновременно во всем мире от Австралии до США, и занял достойное место в записи в Книге рекордов Гиннесса о наибольшем количестве мировых достопримечательностей, задействованных в социальной инициативе.

А вы не забываете ежегодно проходить обследование у маммолога?

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот она, итоговая точка всей этой гонки за популярностью - ВСЕГО 9 КОММЕНТОВ, несмотря на фото. Задумайтесь, Елена.
  • Даже выявление рака груди на первой стадии не предохраняет от радикальных мер, к сожалению. Так, что писал это человек не сведущий в проблемах раковых заболеваний.
  • Яна Крайнова очень похожа на Хюрем, особенно на 11 фото))
  • Ну и что нам до них!? Пришли пиарнуться большинство! К болезни современности,к женской болезни никакого отношения. Хоть бы деньги собрали на развитие отрасли по обследованию и выявлению на начальном этапе! И не только в Москве,в России полно достойных и хороших городов! А вы ГУМ..
  • ой, ну когда же уже стриженова начнет нормально одеваться .... когда научится то ... очередной кошмар ...
  • Захарову по женски очень жаль. Врагу не пожелаешь ребенка потерять)))
  • приятная!
  • "Конечно, богатый мужик не клюет ((((( И в Канны на звезные дорожки не возит"На самом деле я не вижу ничего смешного, ей очень больно, и эта боль видна даже по ее фотографии, на которой она улыбается...Речь об актрисе Захаровой.
  • "У актрисы аура и лицо, словно беспрестанно плачет :(" Конечно, богатый мужик не клюет ((((( И в Канны на звезные дорожки не возит
  • У актрисы аура и лицо, словно беспрестанно плачет :(