24.10.2012
Текст: по материалам пресс-релиза
В 2012 году, в преддверии своего 50-летнего юбилея, косметическая компания Mary Kay проводит на территории России беспрецедентный по своим масштабам рекламный тур «Дорогу Красоте!». География кампании охватывает 11 городов России – от Санкт-Петербурга до Красноярска. Специально для тура «Дорогу Красоте!» известный российский дизайнер Алена Ахмадуллина разработала уникальный паттерн, ставший ключевым визуальным элементом кампании.
  • Mary Kay

    Консультанты Mary Kay у «Автобуса Красоты»

Компания Mary Kay, как один из лидеров мировой косметической индустрии, всегда стремилась дать женщинам возможность изменить себя к лучшему – открыть секрет индивидуальной красоты и внутренней гармонии. Эти стремления отразились в миссии тура «Дорогу Красоте!». Именно вдохновение на перемены и новые свершения российских женщин лежат в основе кампании. Проект представляет собой настоящее путешествие по стране, в котором каждая остановка дарит жительницам России возможность лично ощутить, что такое настоящая красота, по мнению Mary Kay.

С 27 октября по 3 ноября в Москве можно встретить уникальные «Автобусы Красоты» Mary Kay, курсирующие по центральным улицам города, а также фирменные «Станции Красоты», работающие в главных торговых центрах города.

Алла Соколова, Генеральный директор ЗАО «Мэри Кэй»: «Свой предъюбилейный 2012 год, компания Mary Kay решила посвятить прекрасным женщинам России и провести уникальный Тур «Дорогу Красоте!» специально для них. Давным-давно весь мир сошелся во мнении, что именно русские женщины – самые красивые. Цель нашего Тура – раскрыть настоящий образ российских женщин, дать почувствовать уверенность в собственной красоте. Именно поэтому вся команда Mary Kay Россия с таким волнением относится к этому проекту, ведь он содержит в себе мощную социальную функцию. Ту самую, которую легендарная Мэри Кэй Эш провозгласила миссией компании, сказав «Мы улучшаем жизнь женщин во всем мире».

«Автобус Красоты» Mary Kay представляет собой косметический салон на колесах, каждая гостья которого сможет бесплатно сделать эффектный макияж от Mary Kay. Кроме того, каждая посетительница Автобуса и Станции Красоты получит шанс стать лицом кампании «Дорогу Красоте!» своего города и выиграть суперприз – участие в финальной новогодней церемонии Mary Kay в Москве!

Алена Ахмадуллина, дизайнер и основатель Модного Дома Alena Akhmadullina: «Я всегда говорю, что создаю свои коллекции для девушек, которые сами творят сказку в своей жизни, для современных сказочных принцесс. Дизайн, который я вместе с моей командой разработала для компании Mary Kay, находится в русле основной концепции моего бренда и миссии тура «Дорогу Красоте!»: он призван раскрыть истинную красоту каждой девушки и воодушевить ее на новые свершения и эмоции. Мне кажется, что красочный, игривый и при этом одухотворенный паттерн воодушевит российских женщин и сделает их жизнь немного ярче».

Проследить за маршрутом Автобусов Красоты, узнать адреса расположения Станций Красоты в Санкт-Петербурге, а также дополнительные подробности о рекламном туре «Дорогу Красоте!» можно на промо-сайте.