25.10.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Евгений Смирнов, ИТАР-ТАСС, Starfase.ru
На показе Валентина Юдашкина, прошедшего в рамках Недели моды Volvo в Москве, балерина Анастасия Волочкова выглядела заметно постройневшей. Woman.ru решил узнать, как Анастасии удалось сбросить несколько лишних килограммов. Ответ был неожиданным!
  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова на показе Валентина Юдашкина выглядела похудевшей

Анастасия Волочкова, недавно удивившая зрителей новым имиджем на программе «Танцы со звездами», приехала на показ Валентина Юдашкина в обычном для себя образе – на черно-белое коктейльное платье звезда надела золотистую «шубку Снегурочки», отороченную белым мехом и украшенную пайетками. Но даже верхняя одежда не могла скрыть тот факт, что балерина, и ранее не страдавшая от лишнего веса, немного похудела.

«Вы правильно заметили, – сказала Волочкова. – Я действительно похудела. В чем секрет? Мало еды. Много работы... и много секса!»

При этом о своей личной жизни звезда говорит уклончиво, называя себя «свободной женщиной», выражая благодарность бывшему мужу Игорю Вдовину, который во всем ее поддерживает и помогает в воспитании общей дочери Ариадны. К слову, дочку на показ Юдашкина Волочкова с собой не взяла: «В прошлом году мы приходили вместе, но теперь Ариша – школьница. Ей завтра рано вставать, а ребенку надо высыпаться!».

В свете недавнего изменения имиджа мы поинтересовались у Волочковой, есть ли у нее личный стилист.

«Нет, стилиста у меня, к сожалению, нет, – рассказала балерина. – Я понимаю, что неидеальна и помощь профессионала мне могла бы понадобиться. Но дело в том, что я выбираю наряды в первую очередь для сцены, больше всего меня волнует то, как я буду выглядеть во время концерта. Более того, отсутствие стилиста дает мне определенную свободу, мне не надо никому каждый день звонить со словами: «Привет! Что мне сегодня надеть?»