29.10.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: EAST-NEWS; Starface.ru; ИТАР-ТАСС
Певица Вера Брежнева пока отказывается комментировать недавно появившиеся новости о своем разводе. Вместо этого она охотно рассказывает о своих секретах красоты и о том, какими принципами она руководствуется при выборе одежды.
  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева: «В школе я была всего лишь перепуганной девочкой, а сейчас я уверенная в себе женщина, состоявшийся человек, мама»

Когда в Интернете впервые появились школьные снимки Веры Брежневой (тогда еще ее фамилия была Галушка), многие заметили преображение, которое произошло с тех пор с артисткой. Некоторые даже предполагали, что певица прибегла к помощи пластических хирургов, но Вера отрицает это. По ее словам, после школы она всерьез решила заняться своей внешностью: стала заниматься спортом, благодаря этому сильно похудела.

«Обнаружилось, что от природы у меня хорошая фигура, я об этом даже не подозревала. Кроме того, я изменила свое питание: если раньше мне хотя бы иногда хотелось чего-то гадкого, то теперь аппетит у меня вызывают только полезные продукты: каши, овощи, мясо, рыба, грибы. Ни тортов, ни печений, ни конфет... Я сняла очки, изменила прическу и научилась краситься. Вот и все», – поведала Брежнева в интервью журналу Glamour.

Кроме того, по мнению исполнительницы, важную роль в подобном деле играет также внутреннее состояние человека. «В школе я была всего лишь перепуганной девочкой, а сейчас я уверенная в себе женщина, состоявшийся человек, мама», – говорит она.

Что касается одежды, то Брежнева всегда знает, как хочет выглядеть. Если у нее в шкафу нет нужного наряда, то она обращается к помощи профессиональных стилистов. Они приносят ей определенное количество вещей на выбор, и певица выбирает то, что больше подходит к мероприятию, на которое она идет.

«А вообще шестьдесят процентов вещей на выход я шью. Прихожу к дизайнерам – известным и не очень, – и мы вместе создаем платья, которых точно ни у кого не будет», – признается Вера.

Также Брежнева рассказала журналу Glamour, что она не носит одежду, которая ей не подходит, даже если она очень модная и дорогая. Важнее всего для нее комфорт: «Чтобы не кололо и не жало, чтобы не приходилось одергивать платье». И если есть возможность не надевать каблуки, то певица ей обязательно воспользуется.