29.10.2012
Текст: Владлен Родионов
Многие задаются вопросом: «Почему подростки чаще всего недовольны своей жизнью?». Ответ прост — они уже не дети, но пока еще и не взрослые. Именно поэтому у тинэйджеров возникает так много проблем, в том числе и в уходе за собой. 12-летняя Уилла Досс не поддалась «кризису подросткового возраста» и создала свою косметическую линию для сверстников.
  • Уилла Досс

    Уилла Досс в лаборатории

В отличие от многих своих ровесников 12-летняя американка Уилла Досс не бездельничает на улице и не тратит свободное время на компьютерные игры. Вместо этого она создает... косметику!

Все началось весной прошлого года: Уилла с помощью любимой мамы Кристи Прюнье создала косметический бренд имени себя — willa™. Любовь к косметике девочке передалась опять же от родительницы: Кристи приучила дочь с детства пользоваться солнцезащитными средствами, очищать и увлажнять кожу. Идея создания собственной марки появилась тогда, когда мама и дочка, тщательно изучив весь beauty-рынок, так и не смогли найти подходящий уход за кожей лица Уиллы.

Сейчас в линейке от юной бьюти-гуру семнадцать продуктов, разработанных специально для девочек. Среди них есть все самое необходимое: пенка для умывания, бальзамы и блески для губ, лосьон для тела, очищающие салфетки, экспресс-средство против акне, маска для лица, солнцезащитные средства и даже дорожный набор. Отметим, что все продукты содержат исключительно натуральные ингредиенты и не тестируются на животных. Более подробно ознакомиться с ассортиментом можно на официальном сайте марки, где, кстати, можно и заказать понравившиеся средства.