30.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Для того чтобы удержаться на звездном Олимпе, нужно в совершенстве владеть несколькими очень важными вещами. Например, уметь адекватно воспринимать любую критику. 55-летняя актриса Мелани Гриффит явно обладает этим ценным качеством. Иначе зачем рассказывать всем и каждому о том, что пользователи Twitter пишут в твой адрес не самые лестные сообщения?
  • Мелани Гриффит

    Появившись на одном из недавних благотворительных мероприятий в роскошном платье, 55-летняя Мелани Гриффит сразила всех наповал!

Американская актриса Мелани Гриффит знает себе цену. Появившись на одном из недавних благотворительных мероприятий в роскошном платье от Dolce & Gabbana c цветочным принтом, которое как нельзя лучше подчеркнуло ее прекрасные формы, она буквально сразила всех наповал!

Безусловно, благодаря такому яркому образу Мелани не могла остаться без внимания журналистов (наверняка тут сыграла роль еще и красная помада, которая уже является «помощницей» Кристины Агилеры). Когда корреспондент американского издания Us Weekly «поймал» актрису на ковровой дорожке, чтобы узнать, в чем же секрет ее привлекательности, он услышал весьма неожиданный ответ...

«Достаточно много людей говорят мне, что я ужасно выгляжу. Твиты (так называются сообщения в Twitter, – прим. Woman.ru), которые я получаю, действительно противны», – рассказала Мелани Гриффит.

Что ж, видимо, не всем по душе образ звезды... Но, согласитесь, все-таки не просто так ей удалось в свое время заманить под венец жгучего красавца Антонио Бандераса.

А вам нравится, как выглядит Мелани Гриффит?