31.10.2012
Текст: Владлен Родионов
До мировой премьеры последней части «Сумерек» осталось около двух недель. В связи с этим актеры, сыгравшие в вампирской саге, приковывают к себе все больше внимания. Их слава на руку не только самим звездам, но и мировым бьюти-брендам. На днях стало известно, что выгодный контракт с Dior подписал Роберт Паттинсон, который будет представлять линию мужских ароматов марки.
  • Роберт Паттинсон

    Роберт Паттинсон — новое лицо ароматов Dior Homme

Грядет «Рассвет»! А точнее, его вторая часть, которая станет последней в мегапопулярной сумеречной саге. Вслед за Кристен Стюарт, которая стала лицом аромата Florabotanica, Balenciaga, парфюмерную эстафету подхватил ее возлюбленный Роберт Паттинсон. В Сети появилась информация, что Роб станет лицом линейки ароматов для мужчин Dior Homme.

По слухам, сумма, которую получит самый известный «вампир» в мире за сотрудничество с косметическим гигантом, составит двенадцать миллионов долларов. Хотя сам Роберт утверждает, что возвратиться к модельному прошлому он согласился не ради наживы, и ему действительно нравится бренд.

По-видимому, в Dior грядут серьезные перемены: недавно лицом сумок марки стала Дженнифер Лоуренс (в то время как сотрудничество с Милой Кунис якобы под вопросом), а теперь Паттинсон сменил Джуда Лоу, представлявшего несколько ароматов Dior Homme ранее.