06.11.2012
Текст: Владлен Родионов
Буквально полгода назад стала известно, что один из антивозрастных уходов L’Oreal Paris будет представлять несравненная Рената Литвинова. А сейчас появилась информация (и даже фотодоказательство) о том, что коллегой Ренаты, посланницей другой анти-age линейки бренда, станет актриса Джулианна Мур. Как быстро летит время!
  • Джулианна Мур

    Джулианна Мур для L'Oreal Paris

51-летняя актриса Джулианна Мур для многих является образцом для подражания. Например, мы в Woman.ru до сих пор не можем понять, как ей удается так прекрасно выглядеть в свои годы! Видимо, компания L'Oreal Paris тоже не смогла устоять от совершенства актрисы и предложила ей стать лицом новой, конечно же, антивозрастной, линейки для ухода за кожей лица.

Линия будет называться Cellular Renaissance (в дословном переводе «Клеточное возрождение») и появится на прилавках Европы уже в январе грядущего 2013 года.

«Я сама являюсь поклонницей продуктов бренда, и трудно ею не быть. Каждая современная женщина покупает косметику в специализированных магазинах, но я, как правило, делаю это в аэропорту или аптеке. Приятно рекламировать то, что доступно для всех», — говорит Джулианна Мур о своем сотрудничестве с косметическим гигантом.

Мы с нетерпением ждем продолжения красивой истории звездного сотрудничества с брендом L'Oreal Paris, посланницами которого уже являются Дженнифер Лопес, Бейонсе, Гвен Стефани, Даша Мельникова, Диана Крюгер, Рената Литвинова, Лиа Мишель и многие другие. А пока любуемся новым промо-фото вечно молодой Джулианны!