08.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Видимо, 45-летняя Николь Кидман настолько любит свою работу, что уже готова примерять образы культовых киноперсонажей и в реальной жизни. Вслед за превращением в Грейс Келли, которое, кстати, внушает доверие, актриса замахнулась на Одри Хепберн. Как вы считаете, есть ли между ними сходство?
  • Одри Хепберн и Николь Кидман

    На этот раз Николь Кидман вышла в свет в образе легендарной актрисы прошлого — Одри Хепберн

Не успели мы отойти от восторга, вызванного мастерством Николь Кидман, которая превратилась в Грейс Келли на съемках фильма «Грейс из Монако», как актриса удивила нас новым перевоплощением.

На этот раз актриса вышла в свет в образе еще одной легендарной актрисы прошлого — Одри Хепберн. Причем, сначала мы решили, что это актриса опять снимается в байопике о жизни легенды. Однако это не так. Актриса выбрала этот узнаваемый наряд для посещения ежегодных скачек в австралийском Мельбурне. Если вы помните, похожее платье и шляпа были на Одри в фильме «Моя прекрасная леди», где королевские скачки сыграли судьбоносную роль в жизни главной героини.

Причину выбора такого необычного облачения мы выяснили. Но, может быть, данная смена масти несла в себе некий подтекст? Например, актриса таким способом хотела дать понять, что образ Грейс Келли — для нее не предел, и она легко сыграет и еще одну великую женщину. Что ж, весьма интересный ход!