09.11.2012
Текст: Наталья Удальцова
Нежданно-негаданно фотографы встретили Кэти Холмс на одной из центральных улиц Нью-Йорка. Девушка выглядела уставшей, на ее бледной коже отсутствовал макияж, зато мелких прыщей было в избытке... Все ли в порядке с красавицей Кэти?
  • Кэти Холмс

    Кэти Холмс прогуливается по улицам Нью-Йорка без макияжа

Порой, отправляясь по делам или на утреннюю пробежку, звезды обходятся без макияжа. Кэти Холмс как раз из таких уверенных в себе девушек. Без грамма тонального крема любимой марки Bobbi Brown она передвигалась на днях по Нью-Йорку. На фото актриса выглядит бледной и уставшей, вместо мэйкапа кожу «украшают» прыщи.

Недавно в интервью бывшая жена Тома Круза рассказала, как тяжело ей дался развод с именитым мужем. Актриса призналась, что в тот период в компаниии дочери Сури и своего адвоката она ежедневно ходила в кафе, где съедала порцию ванильного мороженого с шоколадом и карамелью.

«Сладости помогли поднять мне настроение во время тяжелого расставания с Томом, но плохо отразились на фигуре», — рассказала тогда Кэти.

Чтобы вернуться в форму, Кэти стала подолгу гулять в парке. Как оказалось, любые другие нагрузки наводят на нее тоску. Так или иначе, ей удалось сохранить красоту тела, чего не скажешь о лице. Кэти на собственном примере показала, как пагубны для красоты стресс и переизбыток сладкого. Но эти проблемы можно решить, главное, не запускать себя. Надееюмся, Кэти этого делать не собирается.