Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Живая кукла Валерия Лукьянова покоряет Нью-Йорк

Текст: Алиса Антонова
Фото: V magazine; vk.com
Несмотря на то, что в Америке и Европе хватает своих «оживших Барби», продвинутый журнал V пригласил на модную съемку жительницу Украины Валерию Лукьянову. Конечно же, в качестве модели. И она всем нам показала!

Вокруг «живых кукол» такой ажиотаж, что даже интересно, как они сами справляются с повышенным вниманием к себе. Психологи, правда, считают, что именно это и нужно девушкам, но порой интерес к их персонам становится совсем уж нездоровым. В Интернете на ангелоподобных существ с огромными глазами льют потоки беспощадной критики, на улицах показывают пальцем, за спиной сплетничают... В общем, нелегкая жизнь. Но в ней бывают приятные моменты.

Недавно американский журнал V пригласил в качестве модели на fashion-съемку украинку Валерию Лукьянову. Не всякая профессиональная модель удостаивается такой чести, так что поздравляем Леру. Тем более что одной лишь фотосессией дело не ограничилось: девушка дала изданию интервью.

«Многие верят, что моя внешность — результат работы пластических хирургов или обыкновенный фотошоп, — заявила Лукьянова. — Этим они оправдывают свое бездействие, нежелание меняться в лучшую сторону. Про меня говорят гадости, на фото меня специально уродуют, чтобы ужалить побольнее. Но я даже не переживаю. Это успех, и я рада, что окружающие воспринимают меня как создание не от мира сего. Значит, я хорошо над собой поработала»

Также в интервью Валерия рассказала об энергетических техниках, которые применяет, чтобы становиться сильнее и видеть окружающий мир в ярких красках. Дальше идет признание в том, что она идеалистка и перфекционистка, которая сама накладывает макияж и придумывает себе наряды — так чтобы они отражали ее богатый внутренний мир и «гармонировали с духовными практиками».

Надеемся, наряды Dsquared2, Ralph Lauren, Diesel и Michael Kors с этой нелегкой задачей справились. Как нам кажется, богатый внутренний мир новоявленной модели они демонстрируют во всей красе. Интересно, сама ли Лукьянова накладывала макияж? И ждет ли ее теперь успешная карьера модели за океаном? Как думаете?

Перейти к обсуждению 590

Реклама

590 комментариев Добавить комментарий
  • между прочим, V magazine - это уровень журнала Vogue

  • Ну так немного странновато , ну это лучше чем эти андрогены.

  • Прикольно!

  • пропорции тела нечеловеческие

  • Ой, ну по-моему это неестественно

  • Нвстоящая барби,очень классно

  • Вот так интересно, как можно сделать такую талию и сохранить такой объем груди. Я бы у нее рецепт взяла.

  • пропорции тела нечеловеческие



    Ну да, непонятно вроде как красиво, но вроде странно.

  • Гость

    Вот так интересно, как можно сделать такую талию и сохранить такой объем груди. Я бы у нее рецепт взяла.



    Осваивайте фотошоп.

  • Гость

    Ну так немного странновато , ну это лучше чем эти андрогены.


    А вот плюсанусь!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.