Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Живая кукла Валерия Лукьянова покоряет Нью-Йорк

Текст: Алиса Антонова
Фото: V magazine; vk.com
Несмотря на то, что в Америке и Европе хватает своих «оживших Барби», продвинутый журнал V пригласил на модную съемку жительницу Украины Валерию Лукьянову. Конечно же, в качестве модели. И она всем нам показала!

Вокруг «живых кукол» такой ажиотаж, что даже интересно, как они сами справляются с повышенным вниманием к себе. Психологи, правда, считают, что именно это и нужно девушкам, но порой интерес к их персонам становится совсем уж нездоровым. В Интернете на ангелоподобных существ с огромными глазами льют потоки беспощадной критики, на улицах показывают пальцем, за спиной сплетничают... В общем, нелегкая жизнь. Но в ней бывают приятные моменты.

Недавно американский журнал V пригласил в качестве модели на fashion-съемку украинку Валерию Лукьянову. Не всякая профессиональная модель удостаивается такой чести, так что поздравляем Леру. Тем более что одной лишь фотосессией дело не ограничилось: девушка дала изданию интервью.

«Многие верят, что моя внешность — результат работы пластических хирургов или обыкновенный фотошоп, — заявила Лукьянова. — Этим они оправдывают свое бездействие, нежелание меняться в лучшую сторону. Про меня говорят гадости, на фото меня специально уродуют, чтобы ужалить побольнее. Но я даже не переживаю. Это успех, и я рада, что окружающие воспринимают меня как создание не от мира сего. Значит, я хорошо над собой поработала»

Также в интервью Валерия рассказала об энергетических техниках, которые применяет, чтобы становиться сильнее и видеть окружающий мир в ярких красках. Дальше идет признание в том, что она идеалистка и перфекционистка, которая сама накладывает макияж и придумывает себе наряды — так чтобы они отражали ее богатый внутренний мир и «гармонировали с духовными практиками».

Надеемся, наряды Dsquared2, Ralph Lauren, Diesel и Michael Kors с этой нелегкой задачей справились. Как нам кажется, богатый внутренний мир новоявленной модели они демонстрируют во всей красе. Интересно, сама ли Лукьянова накладывала макияж? И ждет ли ее теперь успешная карьера модели за океаном? Как думаете?

Перейти к обсуждению 590

Реклама

590 комментариев Добавить комментарий
  • между прочим, V magazine - это уровень журнала Vogue

  • Ну так немного странновато , ну это лучше чем эти андрогены.

  • Прикольно!

  • пропорции тела нечеловеческие

  • Ой, ну по-моему это неестественно

  • Нвстоящая барби,очень классно

  • Вот так интересно, как можно сделать такую талию и сохранить такой объем груди. Я бы у нее рецепт взяла.

  • пропорции тела нечеловеческие



    Ну да, непонятно вроде как красиво, но вроде странно.

  • Гость

    Вот так интересно, как можно сделать такую талию и сохранить такой объем груди. Я бы у нее рецепт взяла.



    Осваивайте фотошоп.

  • Гость

    Ну так немного странновато , ну это лучше чем эти андрогены.


    А вот плюсанусь!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.