12.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
Как говорится, всего должно быть в меру. Майли Сайрус, не так давно распрощавшаяся с длинными локонами, перегнула палку: вслед за короткой стрижкой последовали мальчишечьи наряды и отказ от мейкапа. А как же свадьба?
  • Майли Сайрус

    На днях папарацци наткнулись на Майли в одном из голливудских магазинов

19-летняя певица и актриса Майли Сайрус не перестает нас удивлять. Сначала она безостановочно худела. После того, как певица и Лайам Хемсворт, известный нам по фильму «Голодные игры», объявили о своей помолвке, все начали дружно умиляться. Возможно, Сайрус утомили восторги американской прессы, и она решила немножко похулиганить. Превзойдя все наши ожидания, певица и актриса подстриглась «под мальчика». Как выяснилось, ее перевоплощения на этом не закончились...

На днях папарацци наткнулись на Майли в одном из голливудских магазинов. В руках у звезды Disney был — нет, не свадебный наряд — эпатажный пиджак с шипами красного цвета. Выглядела Сайрус тоже не очень обычно: куртка и кеды, будто взятые из гардероба будущего супруга (хотя даже Лайама в таком виде можно увидеть только в кино) и просвечивающая черная юбка, более-менее спасающая положение. Прическу актриса тоже «усовершенствовала», сбрив и перекрасив затылок с висками, а макияж сделала практически незаметный.

Майли, мы, конечно, не против экспериментов со стилем, но ведь нужно знать меру. Тем более скоро свадьба! Или у невесты будет свадебное платье с шипами, на ногах кеды, а на голове ирокез?..