12.11.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Rex/Fotodom.ru; EastNews; V magazine
Ванесса Паради появилась на страницах ноябрьского номера американского журнала V Magazine. 39-летняя актриса и певица предстала в образе женщины-вамп, а в интервью рассказала, почему не боится старости, в чем сила Chanel, а также о том, почему музыка для нее важнее кино.
  • Ванесса Паради

    Ванесса Паради для V Magazine

Для фотосессии Ванесса примерила женственные платья в черно-белой гамме. Фотографом съемки выступил Карлос Серрао.

Прошедший год выдался непростым для Паради. Она рассталась с отцом своих двоих детей Джонни Деппом после 14 лет отношений. Но разрыв с возлюбленным только «подстегнул» актрису к новым свершениям. Она сейчас работает над 6-м студийным альбомом и активно снимается в кино. Последний ее проект — фильм Джона Туртурро «Под маской жиголо», где она играет роль вдовы-еврейки. Главную мужскую роль в картине исполняет Вуди Аллен. Это первый фильм за 12 лет, где Аллен выступил исключительно в роли актера, а не режиссера и по совместительству актера.

Об ошибочности первого впечатления

«Режиссер фильма «Кафе де Флор» Жан-Марк Валле искал на роль кого-то, совершенно не похожего на меня. Но мы поговорили, и я выложила ему все, что думаю о сценарии. Не знаю, что заставило его утвердить меня. Думаю, когда мы впервые встретились, я была... не знаю... этакой девушкой из гламурного журнала, а он искал сильную женщину, без макияжа, безыскусную и несоблазнительную. Думаю, ему было интересно, смогу ли я перевоплотиться».

О старении

«Хочу состариться естественно. Но мне бы хотелось остаться женщиной со взглядом ребенка. Неважно, сколько у вас морщинок. Главное, чтобы у вас не пропал интерес к жизни и к людям, и они могли бы видеть свет в вашем лице».

О Chanel

«Я в восторге от Chanel (Ванесса является «лицом» помады Rouge Coco, - прим. Woman.ru). И чем больше я их узнаю, чем больше работаю с ними, тем больше попадаю под их очарование. Это не только Дом моды, мечты и гламура, здесь работают художники. Я обожаю людей, которые создают красивые вещи с помощью воображения и пары рук».

О новых свершениях

«Если я буду работать больше, чем делаю это сейчас, то меня «уволят» с должности мамы. Я умею заниматься несколькими вещами одновременно. Но стараюсь не распыляться. Есть вещи, которые на данный момент требуют больше внимания. Для меня это музыка. Это по-настоящему мое. Ведь в кино я лишь следую чужому замыслу и являюсь частью большого процесса. Кино я также очень люблю. Вообще мне нравится все, чем я занимаюсь».