13.11.2012
C 8 октября по 16 декабря 5 лучших покупателей брендов Feraud и Rouge Bunny Rouge получат сертификат на путешествие номиналом 20000 рублей.
  • аромат Soleil de Jade от Feraud

    Пять участников конкурса получат в подарок аромат Soleil de Jade от Feraud в фирменном клатче

Для участия в конкурсе нужно совершить покупку косметики Rouge Bunny Rouge на сумму от 1500 рублей и Feraud от 1400 рублей. 5 лучших покупателей получат сертификат на путешествие номиналом 20000 рублей. Еще пятерым покупателям будут вручены корзины с подарками от брендов.

Feraud: Soleil de Jade 30 мл + фирменный клатч Feraud.

Rouge Bunny Rouge: светоотражающая эмульсия для лица «Море спокойствия» + лак для губ «Сладкие излишества» тон 82 «Мармелад».

ПРАВИЛА КОНКУРСА:

1. Периоды, за которые выявляются победители:

  • 8 октября - 21октября
  • 22 октября- 4 ноября
  • 5 ноября- 18 ноября
  • 19 ноября- 2 декабря
  • 3 декабря – 16 декабря

2. Победителям становится клиент, купивший за соответствующий период товара на максимально большую сумму в магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ по брендам Feraud и Rouge Bunny Rouge (При условии покупки Rouge Bunny Rouge на сумму от 1500 рублей и Feraud от 1400 рублей) с использованием дисконтной карты ИЛЬ ДЕ БОТЭ.

3. Чеки за покупки, сделанные в разные периоды акции (согласно п.1 правил) не суммируются.

4. Один и тот же человек не может стать победителем 2 раза.

5. Сертификат не подлежит обмену на деньги.

6. Вручение сертификатов будет происходить в магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ, удобных победителю. Сертификат действителен до 30 сентября 2013 года.

7. В акции могут принимать участие все клиенты, совершившие покупку в магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ, с использованием дисконтной карты ИЛЬ ДЕ БОТЭ.

ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ НЕОБХОДИМО:

Купить продукцию Rouge Bunny Rouge на сумму от 1500 рублей и Feraud от 1400 рублей, используя любую дисконтную карту ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Настоящая акция не является стимулирующей лотереей, поскольку не содержит элемент случайности, победители определяются по принципу наибольшей покупки с помощью простого математического действия - сложения сумм покупок, поэтому требования Федерального закона РФ "!№*-ФЗ от 11.11.2003 г. "О лотереях" не распространяются на акцию "Конкурс «Лучший покупатель» в ИЛЬ ДЕ БОТЭ" за указанный период, направлять уведомление в уполномоченный государственный орган не требуется.

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО:

  • 1 Сумма покупки учитывается с учетом скидок по дисконтным картам.
  • 2 С нескольких различных дисконтных карт суммы покупок не суммируются.
  • 3 Сохраняйте чеки со всеми покупками марки с 08 октября 2012 г. до окончания конкурса.