15.11.2012
Текст: Алиса Николаева
Фото: glamurchik.tochka.net; PhotoXPress.ru; Facebook, вконтакте
Манекенщик и певец Борис Апрель, известный зрителям по украинской «Фабрике звезд», продолжает эпатировать публику своим внешним видом. На одном из недавних мероприятий гости вечера приняли певца за девушку.
  • Борис Апрель

    Манекенщик и певец Борис Апрель

Борис Апрель, участвовавший в украинской «Фабрике звезд», полюбился зрителям за необычный голос и эпатажный внешний вид. Впрочем, дело далеко не в четырех октавах голосового диапазона, которыми может похвастаться Борис, а в его андрогинной «наружности».

Теперь Борис – завсегдатай модных вечеринок. На открытии фотовыставки «Уходящий Киев», которую организовала писательница Лада Лузина, певец появился в коротком платье и на высоких каблуках. Естественно, многие гости мероприятия приняли Бориса за девушку, что и неудивительно. Длинные светлые волосы, накрашенные глаза, маникюр – трудно узнать в этой длинноногой сексуальной блондинке юношу. Тем не менее певец не обижается на реакцию окружающих, потому что в этом и есть его фирменный стиль.

Напомним, что в модной индустрии манекенщики с андрогинной внешностью являются очень востребованными, и многие из них имеют миллионные контракты за рубежом.