16.11.2012
Текст: Алиса Николаева
Фото: ИТАР-ТАСС, MAXIM
Украинская певица Настя Каменских, известная по дуэту «Потап и Настя», приняла участие в откровенной фотосессии для декабрьского номера журнала Maxim. Поклонникам звезды есть, на что посмотреть!
  • Настя Каменских

    Настя Каменских в откровенной фотосессии для декабрьского номера журнала Maxim

Одна из самых сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса – 25-летняя Настя Каменских украсила обложку журнала Maxim. На страницах декабрьского номера певица продемонстрировала публике свои пышные формы. Стилисты журнала подобрали Насте смелый и дерзкий образ: яркий макияж, кружева, корсеты, туфли на высоких каблуках. Соблазнительное тело Каменских, почти не прикрытое одеждой, алые губы, томный взгляд наверняка сведут с ума читателей журнала.

В интервью изданию певица призналась:

«Со мной вообще тяжело познакомиться. А если мне пьяной сказать, например: «А давай займемся сексом за деньги!», то тут же пошлю прямым текстом. Не люблю хамов, не люблю, когда считают, что на свою машину я заработала не трудом, а сексом. К сожалению, про любую девушку за рулем комфортной машины мужчины в нашей стране думают одно…»

К слову, Каменских пока не планирует заводить семью и детей, решив полностью отдать себя творчеству. В сентября этого года группа «Потап и Настя» получила престижную премию RU.TV в номинации «Лучшая группа».

«Сейчас я не планирую становиться мамой, мне хочется детей лет в тридцать. Как только забеременею, Потап отпустит меня с легким сердцем. Обещал, что на год. Но я и года не выдержу! У меня такой характер, что я рожу малыша – и тут же из роддома на сцену! Я и так одна девочка в дуэте «Потап и Настя», и это гораздо ценнее. Меня знают лучше, чем тех сольных певиц, которых у нас миллион. Возможно, в будущем Потапу, как моему продюсеру, будет интересно сделать из меня нечто кардинально новое. Но сейчас группа зарабатывает хорошие деньги, не собирается распадаться и менять что-то», – рассказала Каменских в интервью журналу Maxim.