16.11.2012
Текст: Наталья Миславская
Бьюти-эксперт и владелица салонов красоты Татьяна Рогаченко ежегодно устраивает девичник. Звезды, редакторы глянцевых журналов и светские девушки собираются в Москве в салоне Jean Louis David на бьюти-процедуры. На этот раз гостями Татьяны Рогаченко стали Виктория Лопырева, Сати Спивакова и многие другие.
  • Татьяна Рогаченко и Виктория Лопырева

    Татьяна Рогаченко и Виктория Лопырева

Татьяна Рогаченко устраивает свои бьюти-девичники в конце каждого года. Постоянные клиентки и подруги Татьяны, которые в этот день заходят в салон красоты Jean Louis David в ГУМе, имеют возможность первыми узнать о новинках в индустрии красоты (на этот раз девушкам был предложен маникюр с лаками Essie и диагностика состояния кожи от Valmont). Традиционно гостьи вечера делают стрижки и укладки, после чего отправляются на вечеринки – ведь светская жизнь Москвы не утихает ни на один день.

Еще одним приятным развлечением на вечеринках бьюти-эксперта всегда становится беспроигрышная лотерея – в этом году приз, часы Piaget, выиграла издатель Woman.ru Инесса Гаевская.

«Это удивительный и очень неожиданный подарок! – сказала Инесса Гаевская. – Большое спасибо Тане за удивительную атмосферу, которая всегда царит в ее салоне, и компании Piaget за элегантные часы».

Среди гостей девичника были замечены Виктория Лопырева, Сати Спивакова, Ида Лоло, Оксана Бондаренко и другие. Хозяйка вечера давала всем желающим советы в области красоты и рекомендовала девушкам подходящие им бьюти-процедуры.

Напомним, что Татьяна Рогаченко давала советы и читательницам Woman.ru – известный бьюти-эксперт отвечала на вопросы и вела собственный блог на нашем портале.