Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Родионова: «Женская красота — визитная карточка мужчины»

Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru
Телеведущая и модель Ольга Родионова дала интервью одному из глянцевых журналов, в котором поделилась своим мнением по поводу женской красоты, а также ответила на извечный вопрос: кто в семье главнее — муж или жена.
  • Ольга Родионова
    Ольга Родионова: «Я росла очень амбициозной, всегда считала, что успех достигается в достижении поставленных целей. Уж если я за что-то берусь, то выкладываюсь по максимуму»

Как выяснилось, Ольга Родионова с самого детства знала о своей привлекательности. По ее словам, родители и их знакомые постоянно говорили ей об этом. В школе мальчики дергали за косички и носили портфели. «Я росла очень амбициозной, всегда считала, что успех достигается в достижении поставленных целей. Уж если я за что-то берусь, то выкладываюсь по максимуму», - рассказала телеведущая в интервью журналу ОК!.

Существует стереотипное мнение, что красивым девушкам сложно жить, так как многие мужчины не воспринимают их всерьез и относятся к ним, как к куклам. Родионова с этим в корне не согласна.

«Красота не может причинять неудобства. Все хотят обладать чем-то красивым — машиной, домом, женщиной... В современном мире женская красота — визитная карточка мужчины, - считает она. - Да и самой женщине привлекательная внешность помогает барахтаться в этом мире, конечно, если она сумеет ее правильно подать».

Но вместе с этим звезда отмечает, что сама по себе красота — ничто. Только если к ней прилагается харизма, магнетизм, энергетика, чувство юмора и, конечно, голова на плечах: «Ни один мужчина не станет жить с ментальной простушкой просто потому, что она красивая».

Кроме того, Ольга рассказала, кто в их с мужем доме хозяин. «Многие считают, что сегодня женщины сильнее мужчин, я не возьмусь с этим спорить. Что касается моей семьи, трудно сказать, кто у нас главный — я или супруг. В блиц-опросе эта роль достанется мне, а если серьезно — самый главный он. А споры? Зачем спорить, я же женщина. Мы, женщины, должны знать пути бесконфликтного выхода из любых спорных ситуаций», - поведала Родионова. Напомним, что она замужем за российским миллиардером Сергеем Родионовым.

Перейти к обсуждению 188

21 ноября 2012

Реклама

188 комментариев Добавить комментарий
  • Как всегда, кто о чем, а Оля о себе любимой. При этом ничего из себя не представляет, если не считать , что замужем за большими деньгами

  • ╚Ни один мужчина не станет жить с ментальной простушкой просто потому, что она красивая╩

    Ну с ней же живет. Вот вообще людей не понимаю таких, ну нет интеллекта, ну зачем пыжиться и пытаться из себя что-то состроить? Мне гораздо приятнее глупенькие девушки, которые это признают и ведут себя нормально, это даже мило. А глупая женщина, которая всеми силами пытается "дать интеллект", это выглядит как ***. Как раз и получается та самая разница - прелесть какая глупенькая / боже какая ***.

  • Как-то видела интервью ее мужа, она его собственность, вещь, в которую он вкладывает деньги, он так и говорил об Ольге в этом интервью. Так что, она даже не "боже, какая дура". А просто ВЕЩЬ!

  • Гость

    ?Ни один мужчина не станет жить с ментальной простушкой просто потому, что она красивая?Ну с ней же живет. Вот вообще людей не понимаю таких, ну нет интеллекта, ну зачем пыжиться и пытаться из себя что-то состроить? Мне гораздо приятнее глупенькие девушки, которые это признают и ведут себя нормально, это даже мило. А глупая женщина, которая всеми силами пытается "дать интеллект", это выглядит как ***. Как раз и получается та самая разница - прелесть какая глупенькая / боже какая ***.



    Очень правильно написали.

  • Противная тетя

  • она ни сколько не красива, просто ухоженная вот и все...

  • Да, ладно, она правда очень красива

  • Про визитную карточку хорошо сказала, да, красота- страшная сила, может такие горы свернуть, ого-го

  • Первое фото жесть. Блин, ну неужели эти шары кому-то могут нравиться?

  • Вот еще одна тетенька шары прилепила на стиральную доску!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.