Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Родионова: «Женская красота — визитная карточка мужчины»

Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru
Телеведущая и модель Ольга Родионова дала интервью одному из глянцевых журналов, в котором поделилась своим мнением по поводу женской красоты, а также ответила на извечный вопрос: кто в семье главнее — муж или жена.
  • Ольга Родионова
    Ольга Родионова: «Я росла очень амбициозной, всегда считала, что успех достигается в достижении поставленных целей. Уж если я за что-то берусь, то выкладываюсь по максимуму»

Как выяснилось, Ольга Родионова с самого детства знала о своей привлекательности. По ее словам, родители и их знакомые постоянно говорили ей об этом. В школе мальчики дергали за косички и носили портфели. «Я росла очень амбициозной, всегда считала, что успех достигается в достижении поставленных целей. Уж если я за что-то берусь, то выкладываюсь по максимуму», - рассказала телеведущая в интервью журналу ОК!.

Существует стереотипное мнение, что красивым девушкам сложно жить, так как многие мужчины не воспринимают их всерьез и относятся к ним, как к куклам. Родионова с этим в корне не согласна.

«Красота не может причинять неудобства. Все хотят обладать чем-то красивым — машиной, домом, женщиной... В современном мире женская красота — визитная карточка мужчины, - считает она. - Да и самой женщине привлекательная внешность помогает барахтаться в этом мире, конечно, если она сумеет ее правильно подать».

Но вместе с этим звезда отмечает, что сама по себе красота — ничто. Только если к ней прилагается харизма, магнетизм, энергетика, чувство юмора и, конечно, голова на плечах: «Ни один мужчина не станет жить с ментальной простушкой просто потому, что она красивая».

Кроме того, Ольга рассказала, кто в их с мужем доме хозяин. «Многие считают, что сегодня женщины сильнее мужчин, я не возьмусь с этим спорить. Что касается моей семьи, трудно сказать, кто у нас главный — я или супруг. В блиц-опросе эта роль достанется мне, а если серьезно — самый главный он. А споры? Зачем спорить, я же женщина. Мы, женщины, должны знать пути бесконфликтного выхода из любых спорных ситуаций», - поведала Родионова. Напомним, что она замужем за российским миллиардером Сергеем Родионовым.

Перейти к обсуждению 188

21 ноября 2012

Реклама

188 комментариев Добавить комментарий
  • Как всегда, кто о чем, а Оля о себе любимой. При этом ничего из себя не представляет, если не считать , что замужем за большими деньгами

  • ╚Ни один мужчина не станет жить с ментальной простушкой просто потому, что она красивая╩

    Ну с ней же живет. Вот вообще людей не понимаю таких, ну нет интеллекта, ну зачем пыжиться и пытаться из себя что-то состроить? Мне гораздо приятнее глупенькие девушки, которые это признают и ведут себя нормально, это даже мило. А глупая женщина, которая всеми силами пытается "дать интеллект", это выглядит как ***. Как раз и получается та самая разница - прелесть какая глупенькая / боже какая ***.

  • Как-то видела интервью ее мужа, она его собственность, вещь, в которую он вкладывает деньги, он так и говорил об Ольге в этом интервью. Так что, она даже не "боже, какая дура". А просто ВЕЩЬ!

  • Гость

    ?Ни один мужчина не станет жить с ментальной простушкой просто потому, что она красивая?Ну с ней же живет. Вот вообще людей не понимаю таких, ну нет интеллекта, ну зачем пыжиться и пытаться из себя что-то состроить? Мне гораздо приятнее глупенькие девушки, которые это признают и ведут себя нормально, это даже мило. А глупая женщина, которая всеми силами пытается "дать интеллект", это выглядит как ***. Как раз и получается та самая разница - прелесть какая глупенькая / боже какая ***.



    Очень правильно написали.

  • Противная тетя

  • она ни сколько не красива, просто ухоженная вот и все...

  • Да, ладно, она правда очень красива

  • Про визитную карточку хорошо сказала, да, красота- страшная сила, может такие горы свернуть, ого-го

  • Первое фото жесть. Блин, ну неужели эти шары кому-то могут нравиться?

  • Вот еще одна тетенька шары прилепила на стиральную доску!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.