21.11.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru
Телеведущая и модель Ольга Родионова дала интервью одному из глянцевых журналов, в котором поделилась своим мнением по поводу женской красоты, а также ответила на извечный вопрос: кто в семье главнее — муж или жена.
  • Ольга Родионова

    Ольга Родионова: «Я росла очень амбициозной, всегда считала, что успех достигается в достижении поставленных целей. Уж если я за что-то берусь, то выкладываюсь по максимуму»

Как выяснилось, Ольга Родионова с самого детства знала о своей привлекательности. По ее словам, родители и их знакомые постоянно говорили ей об этом. В школе мальчики дергали за косички и носили портфели. «Я росла очень амбициозной, всегда считала, что успех достигается в достижении поставленных целей. Уж если я за что-то берусь, то выкладываюсь по максимуму», - рассказала телеведущая в интервью журналу ОК!.

Существует стереотипное мнение, что красивым девушкам сложно жить, так как многие мужчины не воспринимают их всерьез и относятся к ним, как к куклам. Родионова с этим в корне не согласна.

«Красота не может причинять неудобства. Все хотят обладать чем-то красивым — машиной, домом, женщиной... В современном мире женская красота — визитная карточка мужчины, - считает она. - Да и самой женщине привлекательная внешность помогает барахтаться в этом мире, конечно, если она сумеет ее правильно подать».

Но вместе с этим звезда отмечает, что сама по себе красота — ничто. Только если к ней прилагается харизма, магнетизм, энергетика, чувство юмора и, конечно, голова на плечах: «Ни один мужчина не станет жить с ментальной простушкой просто потому, что она красивая».

Кроме того, Ольга рассказала, кто в их с мужем доме хозяин. «Многие считают, что сегодня женщины сильнее мужчин, я не возьмусь с этим спорить. Что касается моей семьи, трудно сказать, кто у нас главный — я или супруг. В блиц-опросе эта роль достанется мне, а если серьезно — самый главный он. А споры? Зачем спорить, я же женщина. Мы, женщины, должны знать пути бесконфликтного выхода из любых спорных ситуаций», - поведала Родионова. Напомним, что она замужем за российским миллиардером Сергеем Родионовым.