21.11.2012
Текст: Наталья Удальцова
Известная топ-модель Ирина Шейк прибыла в Москву. У нее здесь много дел и творческих проектов, но начать Ирина решила... с себя! Мы застали модель в салоне красоты Glent за маникюром, во время которого выведали все ее бьюти-секреты.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк делает запись в гостевой книге салона красоты Glent

Уход за лицом

«Для моей кожи идеально подходит кокосовое масло (А вот индийская актриса Айшвария Рай применяет кокосовое масло в уходе за волосами, — прим.Woman.ru). Иногда смешиваю его с кремом, в последнее время предпочитаю марку Chenot. А вот кожа губ доставляет много хлопот, поэтому не расстаюсь с гигиенической помадой».

Уход за телом

«Для питания и увлажнения кожи тела я также использую кокосовое масло. И просто обожаю делать маникюр! К сожалению, в Нью-Йорке очень сложно найти хорошего мастера, поэтому здесь, в Москве, я просто наслаждаюсь».

Спорт и питание

«Уже около 5 лет занимаюсь пилатесом, а недавно узнала о пилатес-машинах. Делаешь ровно те же самые упражнения, но лежа. Со стороны кажется, что это легко, но на самом деле приходится прилагать невероятные усилия. В диеты не верю, ем почти все, но, конечно, стараюсь ограничивать себя во вредной пище. Кофе заменяю зелеными соками из сельдерея и петрушки. Бодрят не хуже, но уж очень невкусные...»

В ответ на такие признания владелица салона Glent Кристина Муртузалиева поделилась с Ириной своими соображениями. Например, рассказала, что нелюбимые Ириной зеленые соки можно смело заменить напитком из красных апельсинов, винограда клубники и ягод годжи. Он также полезен, но еще и приятен на вкус. А для сохранения красоты и молодости рекомендовала Ирине использовать натуральную косметику на основе растительных клеток.

На этом сеанс маникюра был завершен, и довольная Шейк покинула Glent. На прощание, правда, оставила милый сувенир — автограф и пожелания всего самого наилучшего на листке бумаги. Написала все это Ира по-английски — видимо, чувствует себя в Москве настоящей иностранкой.