23.11.2012
Текст: Наталья Миславская
Некоторым звездам, таким как Светлана Бондарчук, Татьяна Веденеева и Алена Хмельницкая, всегда удается выглядеть гораздо моложе своих лет. На днях знаменитости поздравили с переездом свой любимый центр косметологии «Посольство красоты», который помогает им всегда оставаться в форме.
  • Светлана Бондарчук

    Светлана Бондарчук

Известный среди столичных it-girls центр косметологии и эстетики «Посольство красоты» переехал на Тверской бульвар. Вот уже 15 лет среди клиентов центра числятся многие знаменитости – именно они и собрались на вечеринке в честь открытия обновленного салона.

Среди тех, кто не пропустил это мероприятие, были Светлана Бондарчук, которая готовится стать бабушкой, Елена Захарова, Татьяна Веденеева, Алена Хмельницкая и многие другие. Интересно, что вечер, связанный с новинками в области красоты и уходом за собой, заинтересовал не только женщин – Филипп Киркоров, Николай Расторгуев и Олег Меньшиков тоже пришли поздравить «Посольство красоты».

Гостей встречал хозяин центра, Андрей Деллос, который заодно и «просветил» собравшихся насчет новых программ по омоложению и похуданию. После официальной части на сцену вышла группа «А-Студио», а также Игорь Бутман, которые выступили специально для звездных клиентов «Посольства красоты».