23.11.2012
Текст: Алина Симонова
Декабрьский Vogue Espana «громыхнул» шикарной фотосессией. Самые красивые девушки мира поделились сокровенным. Модели Ирина Шейк, Карли Клосс и Аня Рубик показали грудь, а Миранда Керр – крепкий тыл.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк для Vogue Espana

Зато Алессандра Амбросио ничего «запрещенного» не продемонстрировала. Красавица позировала Марио Тестино, «затянутая» в серебристую куртку. Самыми смелыми оказались Карли Клосс и Аня Рубик. Плавки и обувь – вот и весь «реквизит» девушек. Ирина Шейк, Маранда Керр, Тони Гаррн и Изабель Гулар проявили большую сдержанность в выборе нарядов, которые, однако, все равно не сумели скрыть самое интересное. Также в съемке приняли участие Констанс Яблонски, Эдита Вилкевичуте, Даутцен Крез и Изабели Фонтана.

К слову, почти все девушки, принявшие участие в фотосессии Тестино, представляют или представляли марку Victoria’s Secret. Единственная модель, которая никогда не являлась «ангелом» – это Ирина Шейк. Красавица с 2007 года рекламирует другой бельевой бренд – Intimissimi. Интересно, уж не собрался ли Victoria’s Secret переманить Ирину на свою сторону?

Определенно, Vogue Espana сделал всем прекрасный подарок к Рождеству. Спешите видеть!