23.11.2012
Текст: Вероника Полтавская
41-летняя Анастасия Заворотнюк всегда выглядит на высоте. Все потому, что она очень серьезно относится к своей внешности. Актриса недавно дала интервью одному из журналов, в котором рассказала о том, как ухаживает за кожей, и что помогает ей поддерживать фигуру в норме.
  • Анастасия Заворотнюк

    Анастасия Заворотнюк :«Будьте честны с собой, если вам уже не 25 лет»

«Будьте честны с собой, если вам уже не 25 лет»

Анастасия Заворотнюк уверена, что если женщина хочет оставаться молодой, то сейчас у нее есть для этого все возможности. В интервью журналу «Антенна» актриса порекомендовала чаще советоваться с косметологом по поводу выбора кремов для кожи. «Просто прийти на прием к профессионалу с чемоданом ваших баночек с кремами, и чтобы доктор вам все уточнил: вот это нужно, вот это выбрасывайте, а вот это вы уже проехали, это крем для 25 лет, - считает она. - Надо уметь признаться себе честно, что это уже не ваше время и пользоваться кремами для своего возраста. Даже если кажется, что абсолютно нет морщин. Будьте честны с самой собой».

«К пластической хирургии отношусь спокойно»

Заворотнюк ничего не имеет против пластики, но только если речь не идет об антивозрастных операциях: «Если кого-то не устраивает форма лица или уши, то необходима коррекция. А вот к инъекциям, которые сильно меняют лицо, отношусь очень плохо. Мне не нравится эффект неестественности. Это забирает доверие зрителя. Если и нужны какие-то вмешательства, то очень небольшие. Не надо пытаться омолодить себя на 20 лет, это все равно не произойдет».

« Все, что вы вкладываете в себя, вы не выбрасываете на ветер»

Главный секрет ухода за фигурой у Анастасии — это регулярный полуторачасовой общий массаж тела. Кроме того, она делает обертывания и пилинги для тела. «Не надо завидовать, просто начинайте заниматься собой. И ваши любимые будут целовать ваши щиколотки и говорить: "Боже, натуральный шелк!" Все, что вы вкладываете в себя, вы не выбрасываете на ветер. Это ваше хорошее настроение, любовь и внимание к вам близкого человека».