26.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Twitter
Ни для кого не секрет, что Тайра Бэнкс любит пошутить. На шоу «Топ-модель по-американски» она не раз демонстрировала остроумие и озорной характер. Исключением не являются и фотосессии Тайры — ей только дай волю пошалить...
  • Тайра Бэнкс

    38-летняя Тайра Бэнкс — модель до кончиков пальцев

38-летняя Тайра Бэнкс — модель до кончиков пальцев. Звезда всегда в прекрасной форме (редкие исключения не в счет) и бодра духом. А как иначе? Ведь нужно постоянно примерять на себя все новые амплуа!

На этот раз экс-ангел Victoria's Secret отважилась на смелые образы женщины-кошки, сексуальной рабыни и трансформера. На такие меры ее «вынудил» азиатский журнал WestEast. Первыми об очередных перевоплощениях Тайры узнали, конечно же, ее подписчики в Twitter.

«Пить? Как Рианна работает с такими ногтями?» — подписала Тайра Бэнкс один из снимков, на котором пытается утолить жажду, удерживая стакан руками с безумным маникюром.

Рианна, кстати, не единственная из западных селебрити, на кого пыталась походить мисс Бэнкс. Досталось и Леди Гаге, в копировании стиля которой помогли эпатажные туфли Alexander McQueen.

На всех снимках у легенды подиумов черная подводка, нанесенная в таком количестве, что выглядит, как тени для век. Вот он — главный beauty-инструмент в достижении неземных образов!

А вам нравится новая фотосессия Тайры?