26.11.2012
Текст:Наталья Удальцова
«Я завидую!» — заявила Ким Кардашьян, увидев шикарные снимки сводной сестры Кендалл Дженнер для австралийского проекта Miss Vogue.
  • Кендалл Дженнер

    Кендалл Дженнер

Претендентками на звание Miss Vogue в Австралии, как правило, становятся уже знаменитые девушки. Одной из них, к примеру, была модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли. Новой героиней стала 17-летняя сводная сестра Ким Кардашьян — Кендалл Дженнер.

Фотосессия получилась очень глянцевой и модной: девушка позировала в элегантном платье с открытой спиной, шляпе и в поражающих воображение туфлях Nicholas Kirkwood. Их высокие каблуки сделали и без того высокую Кендалл еще выше, а ее длинные ноги — еще бесконечнее. Увидев получившиеся фото, Ким потеряла самообладание.

Звезда телешоу настолько расстроилась, что не смогла сдержаться, и вместо того, чтобы порадоваться успехам младшей сестры, открыто призналась, что завидует ей.

«Мне пришлось ждать 31 год, чтобы попасть на обложку Vogue, а Кендалл еще нет и 18-ти!» — написала Ким в своем Twitter.

Надо заметить, что причин для зависти у Ким действительно хватает. Начнем с того, что ее фото хоть и попало на обложку, но вовсе не женского издания, а мужского — итальянского L'Uomo Vogue. Более того, на фото Ким неузнаваема: вместо длинных локонов на голове у нее парик, имитирующий короткую стрижку, да и лицо скрыто огромными солнцезащитными очками. Выглядит эта обложка, конечно, стильно, но по сравнению с фотосетом Кендалл глянцевые успехи Ким более чем скромны. Ведь в семействе Кардашьян Кендал единственная, кто обладает действительно модельными данными. Она даже спокойно ест гамбургеры, не боясь навредить фигуре, в то время, как ее сестра отчаянно пытается похудеть.

Тем временем, еще одна сестра модели, Кортни Кардашьян, искренне радовалась успехам новоявленной модели. «Я, как и все, в восторге от Кендалл! От этих снимков захватывает дух!» — сообщила она.

Не ставим под сомнение теплые отношения между сестрами. Другое дело — амбиции. Кортни, ставшая недавно мамой, вряд ли может вступать в соревнования с Кендалл. А вот Ким, похоже, чувствует, что юная родственница совсем скоро может потеснить ее в шоу-бизнесе. Что, собственно, уже и делает. Ну что, Ким, дорогу молодым?