28.11.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Maxim
Известная модель и «Краса России-2010» Дарья Коновалова снялась в фотосесии для декабрьского номера американской версии мужского журнала Maxim.
  • Дарья Коновалова

    Дарья Коновалова в фотосессии для американской версии журнала Maxim

22-летняя Дарья Коновалова стала известна после того, как в 2010 году победила в конкурсе «Краса России». После этого девушка была удостоена звания «Лучшей модели года» по версии телеканала World Fashion Channel, а также попала в рейтинг журнала FHM «Топ-100 самых сексуальных женщин планеты».

В декабре Дарья украсила страницы американской версии мужского журнала Maxim. Снимки сделал лондонский фотограф русского происхождения Саша Гусов, который успел снять множество знаменитостей, от киноактеров до оперных див.

«Это была достаточно сложная фотосессия, так как я снималась в нижнем белье прямо на улицах Рима и, безусловно, волновалась. Но Гусов – настоящий профессионал своего дела, и результат превзошел все ожидания», - поделилась впечатлениями модель.

Кроме того, Коновалова рассказала изданию о своей личной жизни: «Я сейчас нахожусь в поиске своего возлюбленного. Хотя, если верить Ницше, человек не обязан быть счастливым – он обязан быть свободным. Только не спрашивай меня, какими качествами должен обладать мой потенциальный бойфренд. Сильный, умный, уверенный – это можно долго перечислять, только потом я все равно влюблюсь в полную противоположность этому идеалу», - поведала она.

Предлагаем посмотреть и оценить фотосесиию Дарьи Коноваловой для журнала Maxim.