28.11.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Оказывается, голландской модели Ларе Стоун не нравится благородная бледность кожи, которой наградила ее природа. Девушка всячески пытается «оживить» тон, особенно зимой, когда он и вовсе становится тусклым. Что ж, в этом Лара не одинока, тема актуальна и для нашей средней полосы.
  • Лара Стоун

    Благородной бледности Лара Стоун предпочитает оттенок легкого загара на коже, который, кстати, создает сама при помощи бронзирующей пудры

Через несколько месяцев 28-летняя модель Лара Стоун станет мамой. Но и будучи в положении, она старательно ухаживает за внешностью. Особенно это касается кожи – чистой, ровной, с легким оттенком загара. Лара призналась, что долго искала способ, позволяющий придавать коже бронзовый оттенок, не перегружая ее косметикой. С этой задачей справилась бронзирующая пудра.

Стоун рассказала, что теперь это средство не покидает ее косметичку. Она придает коже цвет и сияние и может использоваться как румяна. Из многообразия образцов от самых разных марок модель выбирает демократичный бронзер Glam Bronze, L'Oreal Paris, для светлой кожи: «Мне он подходит идеально!» Оказывается, в использовании бронзирующих средств Лара – настоящий эксперт, готовый делиться советами. Главный из них – не забывать про шею.

«Как-то я нанесла бронзатор на кожу лица и посмотрелась в зеркало: лицо выглядело как коричневое пятно на белой шее», – рассказала Лара Стоун.

Совет Лары: нанесите бронзирующую пудру на всю поверхность лица и шеи очень тонким слоем, чуть больше средства положите на щеки. Это оживит тон кожи и придаст лицу скульптурность.

Кстати, хоть Лара Стоун и модель, но и у нее случаются бьюти-промахи. Появившись на днях на церемонии вручения премий в области независимого кино Gotham Independent Film Awards, девушка удивила всех странным обликом. Внимание привлекли ее брови: неровные и взъерошенные, они торчали, как две маленькие щетки. Оказалось, что Лара их просто неудачно подстригла. Точнее, она сделала это так плохо, что даже не смогла исправить результат. А все потому, что никогда самостоятельно не корректировала брови. И, похоже, вряд ли будет повторять эксперимент.