28.11.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Interviewrussia.ru; Rex/Fotodom.ru
Декабрьская обложка российского издания журнала Interview – настоящий подарок к новогодним праздникам для поклонников 42-летней Наоми Кэмбелл и 38-летней Кейт Мосс. Девушки снялись обнаженными!
  • Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс

    Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс решились на откровенное фото

Топ-модели Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс были дружны еще в юности – красавиц связывала не только профессия, но и любовь к шумным вечеринкам (одна из последних – юбилей Доронина, где девушки веселились вместе). Не так давно они решили вспомнить прошлое и в очередной раз приняли участие в дерзкой совместной фотосеcсии для журнала Interview Russia, одним из редакторов которого является Наоми Кэмпбелл.

На обложке номера изображена Наоми топлес и обнимающая ее сзади Кейт Мосс. Черная пантера в очередной раз доказала то, что она находится в отличной форме, и продемонстрировала красивый бюст. Это фото будет украшать лимитированную версию декабрьского номера, которой можно будет найти в галереях, театрах и ресторанах столицы с 30 ноября.

Работали с моделями известнейшие фэшн-фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт, которые не раз создавали запоминающиеся снимки с участием Кэмпбелл. Съемки для журнала, который будет продаваться только в Москве, проходили в Лондоне.