30.11.2012
Текст: Софья Андреева, Алина Симонова
Фото: In Touch
Обычно, когда людям предлагают провести ассоциацию между собой и каким-нибудь животным, они выбирают «благородных» зверей – тигров, львов, волков или хотя бы домашних кошек. Звезды в этом случае не исключение. Только вот объективное сравнение не всегда бывает лестным...
  • Рианна

    Рианна – девушка не из робкого десятка. И это касается не только характера. Певица не боится экспериментировать со своей внешностью и бесстрашно идет даже на радикальную смену имиджа. С новой прической, которую стилисты в шутку называют «приглаженный порок», Рианна напоминает маленького зверька-ленивца, дикого, но очень трогательного. На такую прелесть уж точно невозможно поднять руку! Да-да, это камешек в твой огород, Крис Браун!

Американский журнал In Touch в декабрьском выпуске провел «сравнительный анализ» образов звезд с животными. Так, певицу Никки Минаж издание ассоциирует... с овцой. Девушке впору обидеться, но она, кажется, не обращает никакого внимания на выпады «врагов» и сама называет свой стиль «веселящим и кружащим голову».

Досталось также и певице Рианне. Несмотря на то, что девушка является, на наш взгляд, настоящей красавицей, In Touch пишет, что с новой прической звезда напоминает ленивца. Если рассматривать зверька в целом, то он смотрится очень даже мило, но его морду крупным планом красивой уж точно не назовешь.

А вот Бритни Спирс и Майли Сайрус, кажется, легко отделались. Образ первой сравнили с борзой, а второй – с диким скакуном.

Спешите видеть!