04.12.2012
1 декабря в Москве в клубе MILK в рамках всемирного дня борьбы с ВИЧ/СПИД состоялась вечеринка dance4life при поддержке группы L’Oréal в рамках программы «Парикмахеры против СПИДа».
  • Программа L’Oréal-UNESCO «Парикмахеры против СПИДА»

    В корнере L’Oréal, посвященному программе «Парикмахеры против СПИДа», девушки могли сделать укладку или заплести косу с красной прядью, которая символизировала участие во всемирном дне борьбы с ВИЧ/СПИД

В главном зале был организован корнер L’Oréal, посвященный программе «Парикмахеры против СПИДа», где девушки могли сделать укладку или заплести косу с красной прядью, которая символизировала участие во всемирном дне борьбы с ВИЧ/СПИД. Десять парикмахеров всех марок, участвующих в программе сделали укладки более чем ста посетительницам, к концу вечера зал пестрил красивыми прическами с красными прядями. На сцене Milk Moscow выступили звезды эстрады, среди которых можно было увидеть вокальный коллектив JukeBox Trio, одного из лучших диджеев России DJ FEEL, группу In2nation и т.д. С краткой речью выступила Александра Волгина, открыто заявившая о своем ВИЧ-позитивном статусе. Александра рассказала, о том, что у нее растет здоровый ребенок и, что сама она планирует прожить еще очень долго, чем вызвала бурю оваций. О программе «Парикмахеры против СПИДа» рассказали Мария Петухова, директор по обучению и артистической деятельности L’Oréal Professionnel и Елизавета Шинкарева, PR-менеджер подразделения профессиональной продукции L’Oréal. Мероприятие, билеты на которое не поступают в свободную продажу, реализуется только для активистов проекта dance4life, а также партнеров, принимающих участие в борьбе с ВИЧ/СПИД. Более 350 человек стали гостями и участниками вечеринки dance4life при участии L’Oréal.

День борьбы со СПИДом существует с 1988 года ежегодно и позволяет людям во всем мире объединиться в борьбе против ВИЧ/СПИД. Мы можем бороться с этим, так давайте будем говорить об этом, чтобы мир стал лучше без СПИДа.

Ссылка на страничку акции.

* По результатам акции будет опубликован отчет (март 2013) на сайтах благотворительного фонда «Кто, если не Я?» и L'Oreal, а также в группе «Парикмахеры против СПИДа» на Facebook.