05.12.2012
Текст: Владлен Родионов
К каким только радикальным мерам не прибегают женщины, чтобы сохранить драгоценную молодость и сопутствующую ей стройность. Вы испробовали все дорогие кремы, готовы поселиться в спортзале, а результата все нет? 56-летняя модель Ясмина Росси, представляющая ведущие мировые бренды, давно «сидит» на органических продуктах. Причем использует она их не только по назначению, но и в beauty-целях.
  • Ясмина Росси

    Своим главным секретом красоты Ясмина Росси считает здоровое питание

56-летняя уроженка Франции модель Ясмина Росси считает, что выглядеть хорошо гораздо проще, чем кажется. И мы ей верим! Ведь в портфолио Ясмины контракты с такими брендами, как YSL, Hermes, Jil Sander, Macy's и Marks & Spencer. При том, что все судьбоносные сделки были заключены, когда Росси было уже немного за сорок...

Итак, своим главным секретом красоты седовласая модель считает здоровое питание (хотя физические нагрузки тоже никто не отменял). Отметим, что природные богатства, так любимые Росси, также в охотку «едят» ее кожа и волосы. По словам нестареющей красотки, она обратила внимание на органические продукты еще задолго до того, как они приобрели такую мегапопулярность.

«Для кожи я использую оливковое масло, для волос делаю маски с рапсовым маслом. Раз в неделю делаю пилинг из оливкового масла и мелкого сахара. Каждый день съедаю авокадо и хорошее органическое мясо или рыбу», — рассказывает Ясмина Росси.

Не можем сказать, насколько этот метод похудения и омоложения действенен, но сама Ясмина утверждает, что сейчас чувствует и ощущает себя гораздо лучше, чем в двадцать лет. Вот она — вечная молодость!