10.12.2012
Текст: Марта Крылова
Человек слаб. Эту непреложную истину в очередной раз подтвердила 50-летняя актриса Деми Мур, которая спустя год после выхода из реабилитационной клиники вновь пустилась во «все тяжкие». Сначала звезда «Стриптиза» переборщила с энергетиками на вечеринке Chanel, а затем «оторвалась» на презентации книги известного фотографа Терри Ричардсона. К слову, если на первом торжестве она появилась в мини-комбинезоне, обнажившем ноги, то на второе пришла в длинном платье. Зарубежные СМИ тут же заявили, что Деми «решила скрыть свой целлюлит».
  • Деми Мур и Терри Ричардсон

    Человек слаб. Эту непреложную истину в очередной раз подтвердила 50-летняя актриса Деми Мур, которая спустя год после выхода из реабилитационной клиники, вновь пустилась во «все тяжкие». Сначала звезда «Стриптиза» переборщила с энергетиками на вечеринке Chanel, а затем «оторвалась» на презентации книги известного фотографа Терри Ричардсона

На вечеринке Chanel Beachside Barbecue в роскошном майамском отеле Soho Beach House собрались мировые звезды, среди которых мы заметили музыканта Ленни Кравица, модель Карли Клосс, светскую львицу Стейси Киблер, бизнесвумен Венди Руперт и возлюбленную миллиардера Романа Абрамовича Дарью Жукову. Актриса Деми Мур вписалась в эту теплую компанию как нельзя лучше: она побеседовала с Жуковой о новых модных трендах, сфотографировалась с Киблер и обаяла Кравица. Однако вскоре из милой собеседницы Мур превратилась в «отчаянную оторву». По мнению британского портала Mail Online, всему виной – энергетики.

«Деми Мур вела себя на мероприятии, устроенном Chanel, весьма странно. Выпив несколько банок энергетика, она начала танцевать ''дикие танцы''. Актриса так активно извивалась всем телом, что смутила Ленни Кравица! Музыкант, сидевший на диване поблизости с Деми, отвернулся от нее», – отмечает Mail Online.

На защиту Мур встали ее фанаты, которые заявили на страницах форума британской газеты, что актрисе, пережившей стресс после развода, «просто необходимо расслабиться». Мы в Woman.ru уверены, что «выпускать пар» при помощи зажигательных танцев весьма полезно (психологи утверждают, что это помогает от депрессии). К тому же на вечеринке Chanel Деми не сделала ничего выходящего за рамки приличия (разве что надела слишком короткий комбинезон).

К слову, на мероприятии присутствовал и новый возлюбленный Деми – 26-летний арт-дилер Вито Шнабель, но на протяжении всего вечера он не уделил актрисе ни минуты своего внимания. Несмотря на этот досадный факт, американский телеканал «E!» сообщает, что Деми и Вито «безумно влюблены друг в друга».

Не знаем, правда ли то, что у Мур новый роман... Пока что на светских мероприятиях мы видим ее в компании близких друзей, а не бойфренда. Так, 9 декабря актриса посетила вечеринку, посвященную выходу в свет новой книги ее старого приятеля, известного фотографа Терри Ричардсона. В майамский отель Standard Hotel & Spa Деми приехала в красивом розово-сине-коричневом платье, которое шло ей куда больше, чем серый комбинезон.

«Было очевидно, что Деми Мур нравится находиться в центре внимания. Актриса откровенно дурачилась перед камерами вместе с Ричардсоном и получала от этого удовольствие!» – отмечает американский журнал People.

На этот раз звезда «Привидения» не стала злоупотреблять энергетиками, но все равно «зажгла» – она станцевала несколько танцев под сеты диджея Анны Калдерон. Кураж у Деми в крови!

Также на вечеринку пришли Стейси Киблер, Келли Осборн, Фаррелл Уилльямс и многие другие знаменитости.