10.12.2012
Текст: Алиса Николаева
Фото: vk.com/Darya Fevralyne
16-летняя дочка Анастасии Заворотнюк – Анна Стрюкова – недавно дебютировала в качестве телеведущей. Но настоящую популярность девушка обрела благодаря снимкам себя любимой, выкладываемых в Сеть. В новой фотосессии она снова показала идеальную фигуру и кукольное лицо. Возможно, Аня стремится снискать славу уже известной «живой Барби» Валерии Лукьяновой?
  • Анна Стрюкова

    Анна Стрюкова в новой фотосессии

Анна Стрюкова опубликовала в Интернете новую фотосессию. На этот раз она снялась в образе гламурной барышни. Несмотря на то что Анастасия Заворотнюк утверждает, что ее дочери не нужна слава, поступки девушки говорят об обратном. Только недавно она показала свою фотосессию, где снялась в образе лесной нимфы и сексуальной рокерши. Очередные снимки Аня сделала в студии, в платьях нежных оттенков, с легким макияжем и распущенными волосами. Девушка выглядит очень женственной и трогательной.

Сама Аня вторит своей маме, говоря, что вовсе не хочет быть знаменитой. В микроблоге она написала: «Я не нуждаюсь в известности, у меня другие цели! Это только кажется, что это круто, а на самом деле все бывает иначе...» Кстати, про цели девушка не обманула, этим летом она поступила в Высшую школу современных социальных наук на отделение менеджмента в МГУ.

Напомним, что несколько месяцев назад Аня стала ведущей программы «Достать звезду» на канале Домашний. Передача посвящена молодым талантам из Москвы. Певцы и музыканты, фотомодели и фотографы, а также артисты, писатели и художники могут стать участниками проекта. Также в студию приглашаются талантливые дети «звездных» родителей.

А вам понравилась очередная фотосессия Анны Стрюковой?