14.12.2012
Текст: Марта Крылова
Жизнь Бритни Спирс, кажется, окончательно наладилась: она работает судьей на шоу X-Factor, записывает новые песни и собирается замуж за своего бойфренда Джейсона Травика. Однако с недавних пор стало заметно, что 31-летняя Брит очень устала и... постарела.
  • Бритни Спирс

    Жизнь Бритни Спирс, кажется, окончательно наладилась: она работает судьей на шоу X-Factor, записывает новые песни и собирается замуж за своего бойфренда Джейсона Травика. Однако с недавних пор стало заметно, что 31-летняя Брит очень устала и... постарела

Уходящий год был для Спирс не самым простым. Только-только завершив мировое концертное турне Femme Fatale, которое отняло у поп-принцессы немало сил, она принялась за новые проекты. Усердный труд принес отличные плоды — по итогам 2012 года Брит признана самой богатой певицей (она заработала 58 миллионов долларов). Но работа «без сна и без отдыха», положительно сказавшаяся на материальном состоянии артистки, плохо отразилась на ее внешности.

«Очевидно, что Бритни Спирс устала. Она устала улыбаться, позировать и выдавливать из себя положительные эмоции, - отмечает американский портал TMZ. - Посмотрите на ее последние снимки: Брит вымучивает улыбку!».

Наши коллеги из американского онлайн-издания Celebrity-gossip считают, что за последний год на лице Бритни Спирс «появилось много новых морщинок». «Бритни окунулась в работу настолько, что практически перестала посещать косметолога. Возможно, по окончанию шоу X-Factor, которое отнимает у нее много времени, она сделает несколько ''уколов красоты''», - отмечает Celebrity-gossip.

К слову, по информации зарубежных таблоидов, Бритни Спирс не раз прибегала к услугам пластических хирургов. В начале своей карьеры она сделала операцию по увеличению груди. После рождения детей поп-принцесса снова легла под нож хирургов ради абдоминопластики (коррекции живота). Затем Брит перенесла лазерную липосакцию бедер, две ринопластики, коррекцию век и подтяжку лица.

Как вы считаете, нужно ли Бритни Спирс вновь прибегать к пластике или морщины ее не портят?