17.12.2012
Текст: Алиса Антонова
Реалити-шоу про моделей чрезвычайно популярны в последнее время. Вот их и снимают на радость телезрителям. Глядя на красивую картинку, мало кто догадывается, какие страсти бурлят за кадром.
  • Коко Роша, Наоми Кэмпбелл, Каролина Куркова

    Ведущие нового шоу — Наоми Кэмпбелл (в центре), Коко Роша (слева) и Каролина Куркова (справа)

В феврале на американском канале Oxygen громкая премьера шоу The Face. В нем будут выбирать девушку, которая станет лицом линии косметики Ulta Beauty. Казалось бы, ничего нового и сверхъестественного, однако создатели решили превратить эту незатейливую историю в настоящую феерию. В качестве ведущих выступает великолепная тройка топ-моделей во главе с Наоми Кэмпбелл, компанию которой на площадке составляют Коко Роша и Каролина Куркова.

Смотреть на девушек одно удовольствие. Однако, как утверждают инсайдеры, если бы передача снималась о взаимоотношениях самих ведущих, рейтинги были бы запредельными. Девушки враждуют и того гляди начнут царапать друг другу глаза.

О буйном нраве Наоми многие уже давно наслышаны. Коко это не останавливает, и она открыто высказывает Кэмпбелл свои претензии. Состоят они в том, что «черная пантера» постоянно опаздывает на площадку и ведет себя, как ей заблагорассудится. Это оскорбляет Коко, которая, являясь адептом церкви адвентистов седьмого дня, всегда пунктуальна, аккуратна, подтянута и собрана (а еще она вообще не употребляет алкоголь, не говоря о других веселящих веществах). Каролина Куркова находится практически между двух огней, но с Наоми старается не враждовать.

Те же инсайдеры уверены, что Наоми нужно, чтобы ей оказывали должные почести, боготворили ее и постоянно делали комплименты. Если этого не происходит, она начинает нервничать. Видимо, Роша не выказывает ей почтения, что и является истинной причиной конфликта.

Если судить по фото, между ведущими царит настоящая идиллия. Они прекрасны, стройны, улыбчивы и позируют вместе как настоящие подружки. Но не в этом ли суть модно-модельного бизнеса, где обложка — одно, а внутреннее содержания — другое?