Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-модельный скандал Наоми, Каролины и Коко

Текст: Алиса Антонова
Реалити-шоу про моделей чрезвычайно популярны в последнее время. Вот их и снимают на радость телезрителям. Глядя на красивую картинку, мало кто догадывается, какие страсти бурлят за кадром.
  • Коко Роша, Наоми Кэмпбелл, Каролина Куркова
    Ведущие нового шоу — Наоми Кэмпбелл (в центре), Коко Роша (слева) и Каролина Куркова (справа)

В феврале на американском канале Oxygen громкая премьера шоу The Face. В нем будут выбирать девушку, которая станет лицом линии косметики Ulta Beauty. Казалось бы, ничего нового и сверхъестественного, однако создатели решили превратить эту незатейливую историю в настоящую феерию. В качестве ведущих выступает великолепная тройка топ-моделей во главе с Наоми Кэмпбелл, компанию которой на площадке составляют Коко Роша и Каролина Куркова.

Смотреть на девушек одно удовольствие. Однако, как утверждают инсайдеры, если бы передача снималась о взаимоотношениях самих ведущих, рейтинги были бы запредельными. Девушки враждуют и того гляди начнут царапать друг другу глаза.

О буйном нраве Наоми многие уже давно наслышаны. Коко это не останавливает, и она открыто высказывает Кэмпбелл свои претензии. Состоят они в том, что «черная пантера» постоянно опаздывает на площадку и ведет себя, как ей заблагорассудится. Это оскорбляет Коко, которая, являясь адептом церкви адвентистов седьмого дня, всегда пунктуальна, аккуратна, подтянута и собрана (а еще она вообще не употребляет алкоголь, не говоря о других веселящих веществах). Каролина Куркова находится практически между двух огней, но с Наоми старается не враждовать.

Те же инсайдеры уверены, что Наоми нужно, чтобы ей оказывали должные почести, боготворили ее и постоянно делали комплименты. Если этого не происходит, она начинает нервничать. Видимо, Роша не выказывает ей почтения, что и является истинной причиной конфликта.

Если судить по фото, между ведущими царит настоящая идиллия. Они прекрасны, стройны, улыбчивы и позируют вместе как настоящие подружки. Но не в этом ли суть модно-модельного бизнеса, где обложка — одно, а внутреннее содержания — другое?

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • да, Наоми малость неадекватна, ну болеет человек "звездностью"
    С кем не бывает, тем более, ей столько лет подряд твердили, что она богиня.

  • Да, по-моему с комплиментами в адрес Наоми переборщили, ей бы свою "звёздность" засунуть куда подальше и вести себя нормально.

  • впервые увидела Коко Роша в ТМПА, она была шикарна! хотя внешность у нее не классической красавицы... она дала девушкам прекрасный мастер-класс!!! У Наоми звездная болезнь видна невооруженным глазом...

  • о боже мой! эта наоми кэмбел- мужик в юбке.трансвестит какой то...

  • Раньше считала Наоми красавицей, но после того, как побывала в Африке и увидела бесчисленное количество африканок, могу сказать, что таких Наоми там на каждом шагу. Причем у нее типичная африканская фигура- длинные иксообразные ноги, неярковыраженная талия и т.д.

  • Коко Роша нравиться, а наоми нет. Задолбала эта черная истеричная обезьянообразная тетка. Дай дорогу молодым!

  • Гость

    Раньше считала Наоми красавицей, но после того, как побывала в Африке и увидела бесчисленное количество африканок, могу сказать, что таких Наоми там на каждом шагу. Причем у нее типичная африканская фигура- длинные иксообразные ноги, неярковыраженная талия и т.д.




    да вы шо?

  • Ну, допустим, не во всей Африке такие, в Кении и Уганде во время одной из гражданских воин таких специально повырезали целыми родами. А вот на Мадагаскаре и прилегающем к нему побережье в основном боченочкообразные низенькие ))) В ЮАР на самом юге - все крупные и очень мускулистые...

  • Наоми надо срочно рожать, чтобы буйную энергию свою направить в нужное русло

  • Кстати, зацените детально 10 фотку: у Наоми облысение лобной части головы, а чтобы это не брасалось в глаза, сделали перманент

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.