19.12.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: vk.com; Starface.ru
Красота уникальна? Забудьте! Многим помогает прославиться как раз полное отсутствие индивидуальности, ведь на «чистом холсте» можно нарисовать все что угодно! Вот и среди тысячи претенденток в обновленный состав группы «ВИА Гра» организаторы встретили копию Веры Брежневой. Поможет ли девушке прославиться это сходство?
  • Двойник Веры Брежневой

    Жительница Золотоноша скопировала образ Веры Брежневой

Как известно, знаменитый коллектив «ВИА Гра» заканчивает свою работу 1 января 2013 года. Но это не конец, а лишь начало новой истории. Продюсер группы Константин Меладзе совместно с режиссером Аланом Бадоевым объявили о старте реалити-шоу «Хочу в "ВИА Гру"!». Кастинг участниц уже начался, и желающих занять место звездных красавиц хоть отбавляй.

Чтобы попасть в шоу, девушки проявляют максимум смекалки, стараясь быть оригинальными. Но талант, как выяснилось, — не главное. Макияж, прическа, внешность — вот козыри одной из претенденток из города Золотоноша Черкасской области (Украина).

Белокурая конкурсантка точь-в-точь скопировала образ уже знаменитой певицы Веры Брежневой. Что ж, девушки действительно очень похожи. Интересно, поможет ли это жительнице Золотоноша заполучить место в знаменитом коллективе? Или максимум, что ей светит, — попадание в шоу двойников?