Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мисс Вселенная – 2012»: американка обошла 88 красавиц

Текст: Кристина Шевченко
Фото: East-News
«Мисс Вселенная» по праву считается одним из самых престижных конкурсов красоты. В этом году в состязании приняло участие 89 стран. Но желанная корона все-таки досталась только одной – победу одержала 20-летняя американка Оливия Калпо. 19-летняя Елизавета Голованова, представлявшая Россию, смогла дойти до финала, но в тройку лучших не попала.

19 декабря в Лас-Вегасе прошел финал конкурса «Мисс Вселенная – 2012». В этом году девушки от восемнадцати до двадцати семи лет боролись за звание главной красавицы в 61-й раз. Драгоценную корону, грант на обучение в Нью-Йоркской школе кино и телевидения, а также роскошную квартиру в «Большом яблоке» (жаль, сроком всего на год) и другие приятные и полезные призы достались 20-летней Оливии Калпо из США. Ценные дары придется отрабатывать: Калпо поклялась активно участвовать в благотворительной работе до следующего вселенского конкурса, где она передаст корону новой красавице. Кстати, желанное украшение на голову Оливии водрузила африканка Лейла Лопес, покорившая жюри в прошлом году.

Отсев в этот раз был не менее жестким, чем обычно. Так, участница от нашей страны, 19-летняя Елизавета Голованова из Смоленска, удостоенная звания «Мисс Россия – 2012», прошла в финал, но в почетную тройку не попала. Призовые места с Оливей разделили филиппинка Жанин Тугонин, занявшая второе место, и Ирен София Эссер Квинтеро из Венесуэлы, отвоевавшая бронзу. Кроме положительных эмоций и возможности поздравить победительницу, они, как и остальные участницы, ничего не получили.

Напомним, что представительница России на «Мисс Вселенной» за всю историю конкурса одерживала победу лишь однажды. В 2002 году это была Оксана Федорова, которая, правда, отказалась от короны по личным обстоятельствам... К счастью, до сих пор никто не последовал ее примеру.

Своим идеалом нынешняя победительница Оливия Калпо считает актрису Одри Хепберн, на которую, отметим, очень похожа. Сияющий взгляд и сказочная улыбка девушки помогли всей Америке одержать победу на конкурсе «Мисс Вселенная» впервые за последние пятнадцать лет.

Перейти к обсуждению 202

20 декабря 2012

Реклама

202 комментария Добавить комментарий
  • Что-то не очень она красивая эта американка.

  • Можете сколько угодно обвинять меня в зависти, но я в упор ничего красивого не вижу в победительнице. Я ее даже симпатичной назвать не могу. Наша Лиза в 1000 раз лучше!

  • Американка! Ну, все понятно.

  • Россиянка хороша, только крупновата немного. Американак не тянет на мисс вселенную. Австралийка тож симпатичная. А вообще красота - дело субъективное))

  • Наша смотрелась как доярка...понравилась из филлипин...А так ..и фигуры у девченок не спортивые в основном и лиц красивых нет...посредственности какие-то...

  • блин они все такие намалеванные! я считаю что на конкурсе красоты должна быть использована только туш помада или блеск и тени с румянами! никакого тональника и пудры красота должна быть везде и кожа должна быть красивой и волосы и все проче прочее а так им половину морду закрасили не поймешь

  • Шоколадница

    Можете сколько угодно обвинять меня в зависти, но я в упор ничего красивого не вижу в победительнице. Я ее даже симпатичной назвать не могу. Наша Лиза в 1000 раз лучше!


    согласна

  • Австралийка понравилась))) Наша Лиза на мой вкус просто симпатичная, крупная очень.

  • Больше всех понравилась австралийка! Та хоть на лицо красавица! Лиза хороша, а от Индии претендентка точно на конкурс красоты пришла с таким посредственным лицом? :)

  • Австралийка и наша самые эффектные..победа явно не честная..хотя когда на конкурсах *Миссок* было честно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.