25.12.2012
Текст: Наталья Удальцова
Кто они, герои нашего времени: знаменитые, красивые, стильные? Фотографы Маркус Клинко и Индрани Пал-Чаудхури 17 лет работали со звездами и составили свой список. Результат их сотрудничества вошел в книгу, проиллюстрированную более чем 150 фотографиями. Смотрим!
  • Леди Гага

    Леди Гага

В творческом экстазе фотографы Маркус Клинко и Индрани Пал-Чаудхури слились еще в 1995 году. Они очень разные: Маркус родился в Швейцарии, Индрани в Индии. Он учился игре на арфе и имел успехи, она в 14 лет начала карьеру модели, параллельно увлеклась фотографией, философией и медитацией. В 1994 году они познакомились и уже год спустя стали работать вместе. Союз оказался плодотворным.

За 17 лет Маркус и Индрани отсняли километры пленки и сделали тысячи прекрасных фотографий для журналов и модных марок. А в этом году решили выпустить книгу «Выставка икон от Марка и Индрани». Сложно представить, сколько времени потребовалось, чтобы отобрать лучшие из лучших, но дело сделано: в книгу вошли 150 самых причудливых, красивых и стильных снимков.

«Фото просто ошеломляют», – восторженно заявил основатель Недель моды в Нью-Йорке Ферн Маллис.

Бесспорными иконами красоты и стиля по версии фотографов являются Леди Гага, Бейонсе, Бритни Спирс, Иман, Кэти Холмс, Дэвид Боуи и многие другие.

В США книга уже поступила в продажу и стоит порядка 25 долларов. Появится ли она в России и какова будет ее цена, предсказать невозможно. Зато часть снимков из этой книги мы можем увидеть прямо сейчас.