26.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Несмотря на то, что Рождество и Новый год мы празднуем зимой, это довольно горячая пора. Праздничная суета, море поздравлений и подарков… Вот и Ирине Шейк, Алессандре Амбросио и Лили Олдридж стало так жарко, что они сбросили все лишнее, оставив на себе только нижнее белье а-ля Санта-Клаус.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк в рождественском видео журнала LOVE

Британский журнал LOVE в канун Рождества приготовил для своих читателей горячий подарок. На сайте издания появилось три откровенных видео с участием топ-моделей Ирины Шейк, Алессанды Амбросио и Лили Олдридж.

26-летняя Шейк с большим энтузиазмом демонстрирует красное белье с подтяжками под песню Jingle Bells, 31-летняя Амбросио кокетничает под плавную мелодию Let It Snow, а 27-летняя Олдридж играет с камерой под заводные аккорды All I Want for Christmas is You.

Таких почестей и признания удостоились не только три эти красавицы. В видеопоздравлениях приняло участие двадцать шесть знаменитостей (каждому достался свой день в декабре), среди которых модель Кара Дельвинь, поднявшая в этом году много шума, а также не менее известные Дри Хемингуэй, Келли Брук, Анна Вялицина, Джорджия Мэй Джаггер и Либерти Росс, прославившаяся благодаря «сумеречному» скандалу. Алессандра представляет 17 декабря, Ирина - 20-е, а Лили - 21-е. В общем, смотрите сами!