28.12.2012
Решили провести каникулы в Москве? Отлично! Предлагаем следовать новому, но уже ставшему популярным западному тренду «holiday for me» - взять в руки календарь и распланировать свои каникулы красоты. Это может быть новомодная омолаживающая процедура, на которую выкроить время в рабочие будни почти невозможно, или спа-девичник в окружении лучших подруг; а может вы давно хотели решиться на пластическую операцию? Итак, пришло время воплотить бьюти-мечты в реальность!

Светская жизнь

Если у Вас уже запланированы встречи и вечеринки, не стоит их отменять. Совмещаем приятное с полезным. Итак, наша цель:

  • похудеть под новое платье;
  • избавиться от следов усталости на лице;
  • расслабиться после вечеринки.

Фигура под платье – сеанс криолиполиза ZELTIQ. Отличная возможность избавиться от ненавистных жировых складок в проблемных зонах – на талии, животе, спине и бедрах. -25% жира за 1 сеанс без операции. Узнайте о новогодней цене!

Идеальная кожа – OXY-терапия. Мгновенно стирает с лица сетку мелких морщин, синяки под глазами, возвращает отдохнувший вид. И можно сразу на вечеринку!

SPA Day в СПА-студии Бьюти Тренд. Обертывание «Кофемания», как глоток свежесваренного ароматного кофе. Возвращает силы, придает бодрость и дарит море удовольствия. Лучший рецепт восстановления после застолья!

«OXY - моя любимая процедура перед важным мероприятием. Всего 30 минут воздействия я готова к выходу», – рассказала телеведущая Татьяна Геворкян.

Пижамные вечеринки

Решили каникулы провести в кругу семьи? Отлично, планируем время с максимальной пользой для внешности. – А в промежуток между процедурами собираем домочадцев для просмотра любимых фильмов.

Стереть «автографы времени» - ТРЕДЛИФТИНГ Мезонитями. Поплывший овал лица, опустившиеся брови – вернуть на место под силу новейшей инъекционной методике ТРЕДЛИФТИНГУ мезонитями. Через полгода нити рассосутся, а молодые четкие контуры будут радовать вас еще 2 года!

Обновить кожу – ЛАЗЕРНЫЙ ПИЛИНГ. «Золотой» лазер косметологии Fraxel Dual поможет избавиться от «гусиных» лапок вокруг глаз, расширенных пор и неровностей кожи. А лазер нового поколения Ультрапалс оказывает более глубокое воздействие, что позволяет устранить глубокие морщины, пигментные пятна и шрамы. Лазерная шлифовка обещает стать самой популярной процедурой наступающего года змеи!

«Недавно прошла сеанс лазерного пилинга Фраксель. Рекомендую!», – поведала актриса Анастасия Макеева.
Светлана Пшонкина
Светлана Пшонкина

Исполнение мечты – пластическая операция. Маленькая грудь, складки на животе, горбинка на носу – зачем терпеть то, что не нравится? Каникулы – осуществить давно задуманное и сделать пластическую операцию. Будет время восстановиться и к началу деловой активности приятно удивить друзей и коллег преображенной внешностью.

Совет от специалиста

Пластический хирург Светлана Пшонкина: «Январские каникулы трационно - самое популярное время для операции, во-первых, зимой процесс восстановления проходит легче, во-вторых, в праздничные дни можно спокойно отсидеться дома. Поэтому если Вы планируете операцию в январе, то записаться на консультацию стоит уже сейчас».

На правах рекламы.