11.01.2013
Текст: Наталья Удальцова
Никки Минаж могла бы стать живой куклой, если бы не объемные формы. И все же певица решила отстоять свое право называться Барби, явившись в надлежащем образе на премьеру нового сезона American Idol.
  • Никки Минаж

    Никки Минаж

Никки Минаж решила соперничать с главным американским идолом – куклой Барби. «Девушка-радуга», или, как ее еще называют, Леди Гага от хип-хопа, появилась на открытии 12-го сезона шоу American Idol (заокеанский прародитель отечественной «Фабрики звезд». – Прим.Woman.ru) в образе куклы: розовые губы, огромные ресницы и парик, сотканный из копны платиновых волос, – певица выглядела как восковая кукла из салона мадам Тюссо. А позы и мимика лишь подтверждали догадку о том, что Никки больше не чувствует себя человеком.

На самом деле причина чудачеств певицы в скуке. Порой она просто изнывает от этого и даже залежи париков в шкафу не спасают. В одном из интервью певица призналась, что ее всегда вдохновляли люди, которые делали с собой что-то сумасшедшее. Эпатируя публику, «девушка-радуга» чувствует и свою исключительность, это ее успокаивает. Ах, Никки, нам бы твои проблемы...