14.01.2013
Текст: Марина Иванова
Отбирая фото звезд для иллюстрации материалов о лучших нарядах, прическах и макияже «Золотого глобуса», мы с удивлением обнаружили, что некоторые знаменитости достойны отдельной номинации – «Провальный образ церемонии».
  • Джессика Честейн

    Джессика Честейн – настоящая красавица с фарфоровой кожей, голливудской улыбкой и красивыми рыжими волосами. Оттенок которых явно забыли освежить. В результате прямой пробор на голове актрисы создал иллюзию... залысины!

Кажется, никто уже не сомневается в том, что к важным церемониям звезды готовятся не самостоятельно. Многие из них даже на дружеские вечеринки отправляются только после многочасовых священнодействий стилистов и визажистов. А уж если речь идет о таком значимом мероприятии, как «Золотой глобус»...

Наряды звезды в компании своих помощников выбирают и бронируют загодя, прическу и макияж многократно репетируют, чтобы в день Х никаких осечек уже не было. Однако они все равно случаются. Ни одна церемония не обходится без маленьких и не очень бьюти-трагедий. Последний «Золотой глобус» не стал исключением.

Пытаясь угнаться за двумя зайцами и выглядеть одновременно элегантно и остромодно, некоторые актрисы перестарались. Нелепый или откровенно не подходящий макияж искажал их черты лица, а непродуманные или недоделанные прически диссонировали с роскошными платьями. С кем не бывает, конечно. Однако бьюти-командам звезд стоит учесть ошибки, чтобы на грядущем «Оскаре» их подопечные выглядели на миллион — как и подобает настоящим звездам.