Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-провалы «Золотого глобуса»: лысый пробор, макияж пловчихи и не только

Текст: Марина Иванова
Отбирая фото звезд для иллюстрации материалов о лучших нарядах, прическах и макияже «Золотого глобуса», мы с удивлением обнаружили, что некоторые знаменитости достойны отдельной номинации – «Провальный образ церемонии».
  • Джессика Честейн
    Джессика Честейн – настоящая красавица с фарфоровой кожей, голливудской улыбкой и красивыми рыжими волосами. Оттенок которых явно забыли освежить. В результате прямой пробор на голове актрисы создал иллюзию... залысины!

Кажется, никто уже не сомневается в том, что к важным церемониям звезды готовятся не самостоятельно. Многие из них даже на дружеские вечеринки отправляются только после многочасовых священнодействий стилистов и визажистов. А уж если речь идет о таком значимом мероприятии, как «Золотой глобус»...

Наряды звезды в компании своих помощников выбирают и бронируют загодя, прическу и макияж многократно репетируют, чтобы в день Х никаких осечек уже не было. Однако они все равно случаются. Ни одна церемония не обходится без маленьких и не очень бьюти-трагедий. Последний «Золотой глобус» не стал исключением.

Пытаясь угнаться за двумя зайцами и выглядеть одновременно элегантно и остромодно, некоторые актрисы перестарались. Нелепый или откровенно не подходящий макияж искажал их черты лица, а непродуманные или недоделанные прически диссонировали с роскошными платьями. С кем не бывает, конечно. Однако бьюти-командам звезд стоит учесть ошибки, чтобы на грядущем «Оскаре» их подопечные выглядели на миллион — как и подобает настоящим звездам.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • ну конечно, куда уж им до вас, голливудские звезды просто ничто по сравнению с вами , о великие гуру стиля и макияжа. Я бы посмотрела прежде на ваши наряды и макияж на Золотом глобусе, и от души бы посмеялась , эти звезды месяцами готовятся к церемониям , выбирают самые модные тенденции, целые команды стилистов работают над их образами, но вам зашоренным и совковым вряд ли что-нибудь из этого понять

  • Они же просто люди, а не боги и тоже могут выглядеть не всегда удачно, я думаю что быть публичным человеком великий труд и ответственность, когда с утра и до вечера к тебе приковано людское внимание и каждый твой пук становится достоянием общественности. Эх тяжела ты шапка Мономаха

  • У Рейчел Зои такие марщины возле рта-наверное улыбается часто! Но она на этом фото ужасно выглядет, как будто нанесла тональник неподходящего тона и губы...о май гад!а что они сами не могут контролировать как ким делают макияж?

  • интересно, почему удалили мой комментарий? я только написала, что Зои всего лишь 42 года, а выглядит она как бабушка с ботексом.

  • Гость

    интересно, почему удалили мой комментарий? я только написала, что Зои всего лишь 42 года, а выглядит она как бабушка с ботексом.


    наверное, потому что вы не знаете, как пишется "ботокс" ))

  • неверное.

    Гость

    Гость
    интересно, почему удалили мой комментарий? я только написала, что Зои всего лишь 42 года, а выглядит она как бабушка с ботексом.
    наверное, потому что вы не знаете, как пишется "ботокс" ))


  • это куда печальнее, чем "марщины"

    Гость

    неверное.
    Гость
    Гость интересно, почему удалили мой комментарий? я только написала, что Зои всего лишь 42 года, а выглядит она как бабушка с ботексом. наверное, потому что вы не знаете, как пишется "ботокс" ))


  • Так что не так с Сальмой Хайек? какой "нюанс"?

  • только последний образ и правда неудачный

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.