18.01.2013
Текст: Владлен Родионов
Казалось, бакенбарды — это прошлый век. Ан нет: все чаще мужчины задаются вопросом: а не отрастить ли мне щетину или пуще того — бороду? Для тех, кто все-таки решил сказать «да» подобным экспериментам, был создан стайлер 3-в-1 Fusion ProGlide, Gillette.
  • Fusion ProGlide, Gillette

    Стайлер 3-в-1 Fusion ProGlide, Gillette

Не соврем, если напишем, что марки Gillette и Braun являются лидерами в производстве средств для бриться и по уходу за кожей. Рано или поздно они должны были слиться в творческом союзе, что и произошло. Цель — создание еще более продвинутого продукта. Так на свет появился стайлер 3-в-1 Fusion ProGlide, Gillette.

«Стайлер Fusion ProGlide максимально упрощает создание стиля на лице и уход за бородками и усами. Теперь вместо множества различных приспособлений есть один инструмент 3-в-1, благодаря которому можно создать любой облик», — комментирует Остин Лалли, вице-президент и генеральный менеджер Gillette, Procter&Gamble.

Gillette Fusion ProGlide Styler вобрал в себя лучшее, что есть у электрической бритвы и бритвенного станка. Самые тонкие лезвия Gillette Fusion ProGlide в сочетании с тремя насадками от специалистов Braun, позволяющими подстригать волосы на три различные длины, и невероятно удобная ручка сделают процесс стайлинга вашего мужчины еще более быстрым и простым.

Какой там следующий праздник? Хотя такими гаджетом вы можете порадовать Его абсолютно без повода — ему будет еще приятнее.